您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德出征球迷机场跪送求保级 队员:还没到被判死刑

www.7m.com.cn   2012年10月26日   来源:大连晚报

   昨天晚上7点30分,大连实德全体将士乘坐的航班降落在郑州机场,令人不愿意看到的一幕是,外援马丁最终没能随队一起来到客场,在出征客场的人员中,闫峰赵宏略则因为停赛和伤病原因未能随队。尽管目前缺兵少将,不过实德表示,客场与河南建业之战,是事关保级的关键之战,已经没有什么退路了,所以所有的队员都将全力以赴,争取完成保级。

  感动!球迷跪送球队

  明天的比赛,将是实德2012赛季中超联赛最后一个客场,对于大连实德来说,本赛季原本形势一片大好,但历经了多轮不胜后变成现在的有降级危险,这种情况的变化很多人没有想到。作为球迷来说,更不愿意看到球队出现这种局面。

  在昨天球队开赴郑州之前,有部分球迷来到机场为球队送行,有的球迷甚至跪在那里高喊“实德加油,实德是最棒的!”球迷的这种行为令人感动。

  遗憾!马丁态度遭质疑

  在来郑州之前,外援马丁的状态就一直起伏不定,在上一场主动提出大腿拉伤下场后,实德就对马丁进行了一系列检查,当时的结果显示,马丁可以顺利出战客战河南建业的比赛。

  不过,马丁昨天没能出现在球队出征客场的阵容中,据本报记者了解,马丁个人认为他的腿部伤势仍没有好转,所以不准备跟球队一同前往郑州迎接这场至关重要的比赛。马丁的缺席,直接导致球队在中前场少了一个高点,从这个赛季的情况看,马丁在实德前场有一定的进攻能力。

  马丁未能跟随球队来到客场,有人质疑他的态度出了问题。在某些人看来,在这种状况下,如果诊断结果说出场没有问题,那马丁就应该与球队站在一起,作为职业球员,应该以球队的利益为重。

  渴望!客场完成保级

  实德是在昨天上午进行训练后前往机场的,在最近的训练间歇,实德观看了河南建业的比赛录像。实德仍然想通过录像,研究对手的技战术打法。

  在昨天飞往郑州的路上,记者从队员们的表情可以看出,大家都很轻松。在私底下,大家大多数话题都离不开目前的保级形势,“其实,实德目前还没有到被宣判死刑的时候,但这场比赛极为重要。”一名球员这样说道。

  谈到河南建业这个对手,队员们都知道对手只有在战胜实德的情况下,才有保级的一线希望。而另外一场比赛上海申鑫主场与山东鲁能之战,结果同样关键,因为山东鲁能同样有降级的危险,所以说与申鑫的比赛,鲁能更要打起120%的精神。但不论怎么说,实德在保级的主动权还掌握在自己手中的情况下,不应该把保级的希望寄托在别人身上。好在,实德队员都想着能在客场拿下建业,完成保级任务。

更多关于"实德 马丁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号