您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城官方宣布开除巴力罚款3万5:我行我素屡教不改

www.7m.com.cn   2012年10月26日   来源:新浪体育

   北京时间10月25日,中超球队杭州绿城官网发出重要消息。杭州绿城俱乐部球员巴力,遭到绿城俱乐部的除名和罚款的处罚。杭州绿城官网处罚全文如下:

  中超队全体:

  2012赛季,中超队20号运动员巴力在随队训练、比赛期间,屡次出现违规违纪行为,并且在教练组的反复沟通教育下,依然我行我素,屡教不改。其违规违纪行为如下:

  1、7月1日,客场对大连阿尔滨的中超预备队比赛前,未按规定吃早餐;

  2、7月9日,客场对青岛中能的中超预备队比赛前,未按规定吃早餐;

  3、7月15日,主场对江苏舜天的中超预备队比赛前,未按规定吃早餐且无故未参加赛前准备会;

  4、7月24日,客场对北京国安的中超比赛后,未按照规定时间返回球队参加训练;

  5、多次在中超比赛前夜,不遵守球队规定,未入住球队指定酒店,擅自外出过夜。

  以上行为严重违反队规队纪及《工作合同》相关条款,经中超队教练组与俱乐部认真研究决定,自2012年7月25日起,予以巴力三停(停训、停赛、停薪)处罚。但考虑到对年轻队员的保护,当时未对外公布。之后,巴力本人对错误有深刻认识,希望俱乐部给予机会。9月1日,经俱乐部和教练组商议,给其留队察看的机会,并允许他随队参加香河的集训。

  但在9月23日,客场对辽宁宏运的中超比赛前,巴力自称身体不适,教练组在球队人员不整的情况下,从保护球员的角度考虑,同意其在基地休息,尽快恢复,但巴力在未与教练组请假的情况下,擅自回乌鲁木齐,并多次撒谎试图掩盖。

  为严肃纪律,强化管理,根据队规队纪及《工作合同》相关条款规定,给予巴力如下处罚:

  1、自即日起,予以除名。

  2、罚款叁万伍仟元人民币。

  希望队伍全体人员以此为戒,抓好自我管理,为绿城足球的发展奉献自己的力量。

                                                                                                           中超队

                                                                                                           二〇一二年九月二十六日

更多关于"绿城 巴力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号