您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足发兵广州欲阻击恒大 后防两将停赛凶多吉少

www.7m.com.cn   2012年10月25日   来源:沈阳晚报

 

  中超联赛目前已经进入关键时刻,本轮比赛过后,保级队伍和冠军的归属以及亚冠的名额将逐渐明朗。今天中午,辽足一行将登上前往广州的飞机,备战周六与广州恒大的比赛。

  此番作战,辽足仍有几名队员累计黄牌停赛,这对他们来说仍是一大考验。上一场比赛,包括队长肇俊哲在内的多名球员无法登场。本轮联赛,吴高俊郑涛累计黄牌停赛,两名防守队员的缺席对于辽足的后防线是一次打击。但是队长肇俊哲的回归让辽小虎的凝聚力提升了许多。之前出国治疗伤病的外援布兰丹已经与球队会合,并参加了昨天的训练。据队医介绍,布兰丹仍在恢复中,与恒大的比赛应该不会登场。

  周六的比赛,如果恒大战胜辽足,他们将提前一轮夺冠,相反辽足取胜则提前保级。

  昨天,辽足在柏叶基地进行出发广州前的最后一次训练,就在训练快结束的时候,张靖洋在奔跑时不慎扭伤了脚部。经过队医裴钧昌的检查后发现他伤的比较严重,扭伤到了软组织,并表示张靖洋将缺席余下的两轮比赛,这也意味着他将提前告别本赛季。

  张靖洋的离开对板凳深度并不厚的辽足来说,也是一次严峻的考验。昨天晚上,张靖洋在微博里透露出了伤别的遗憾,队友们也纷纷转发微博并且安慰他明年再来。

更多关于"辽宁 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号