您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中能战国安水瓶雨成主角 青岛4球迷被治安处罚

www.7m.com.cn   2012年10月25日   来源:半岛都市报

  10月20日,中超联赛第28轮青岛中能主场迎战北京国安,最终以0比2输了。比赛进行到尾声,球员宋文杰犯规被裁判红牌罚下,看台上的青岛球迷认为裁判判决不公 ,情绪激动,现场投掷矿泉水瓶等杂物。最终,四名情绪比较激动的 80后小伙因违反治安管理处罚条例被维持秩序的民警带到派出所调查。24日,四名小伙在派出所写了检查,保证以后要理性观赛。警方对四名小伙进行了治安处罚。

  10月20日,中超第28轮青岛中能对阵北京国安在天泰体育场进行,8000多名球迷到现场观看比赛,现场气氛十分热烈。当比赛进行到尾声,青岛中能球员宋文杰收到裁判一张“红牌”,直接被罚下,这引起了现场青岛球迷的不满,认为裁判判决不公 。有些球迷一时情绪激动,开始发泄心中的不满,不时向球场内投掷矿泉水瓶等杂物。记者了解到,当天,民警在球场内外执行安保任务,将位于不同看台的四名情绪比较激动、行为过激的球迷控制。

  24日,四名球迷到派出所写检查,向民警检讨了自己的行为。这四名小伙都是80后 ,青岛本市人。他们都是足球迷 ,是青岛中能的粉丝。考虑到四名小伙是初犯,认错态度也比较好,最终警方对几人进行了批评教育,并进行了治安处罚。

更多关于"中能 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号