您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中能战国安水瓶雨成主角 青岛4球迷被治安处罚

www.7m.com.cn   2012年10月25日   来源:半岛都市报

  10月20日,中超联赛第28轮青岛中能主场迎战北京国安,最终以0比2输了。比赛进行到尾声,球员宋文杰犯规被裁判红牌罚下,看台上的青岛球迷认为裁判判决不公 ,情绪激动,现场投掷矿泉水瓶等杂物。最终,四名情绪比较激动的 80后小伙因违反治安管理处罚条例被维持秩序的民警带到派出所调查。24日,四名小伙在派出所写了检查,保证以后要理性观赛。警方对四名小伙进行了治安处罚。

  10月20日,中超第28轮青岛中能对阵北京国安在天泰体育场进行,8000多名球迷到现场观看比赛,现场气氛十分热烈。当比赛进行到尾声,青岛中能球员宋文杰收到裁判一张“红牌”,直接被罚下,这引起了现场青岛球迷的不满,认为裁判判决不公 。有些球迷一时情绪激动,开始发泄心中的不满,不时向球场内投掷矿泉水瓶等杂物。记者了解到,当天,民警在球场内外执行安保任务,将位于不同看台的四名情绪比较激动、行为过激的球迷控制。

  24日,四名球迷到派出所写检查,向民警检讨了自己的行为。这四名小伙都是80后 ,青岛本市人。他们都是足球迷 ,是青岛中能的粉丝。考虑到四名小伙是初犯,认错态度也比较好,最终警方对几人进行了批评教育,并进行了治安处罚。

更多关于"中能 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号