您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

邓卓翔周末有望入大名单 舜天球迷将献上生日歌

www.7m.com.cn   2012年10月25日   来源:扬子晚报

  最近,邓卓翔也是好事多多。不但伤愈归队,而且还参与了球队与恒大的预备队联赛,并且打了65分钟,深受俱乐部和教练组的好评。昨天,邓卓翔又迎来了自己24岁的生日,在给邓卓翔送去祝福的同时,也有球迷呼吁,希望周六舜天冲进亚冠的庆典上,俱乐部邀请来的“好声音”学员能够为邓卓翔高唱“生日快乐”歌,以迎接这位舜天旧将的正式回归。

  国安舜天都有庆典

  周六舜天与北京国安的比赛放在了下午3点半。而这场比赛对于舜天与国安两支球队来说,都异常重要。因为在这场比赛后,舜天将进行豪华的球队冲进亚冠联赛庆典。而另一方,北京国安则要为亚冠联赛资格做最后冲击,集团高层已经给球队发出死命令:必须要确保前三名、获得亚冠正赛资格。

  国安队目前在积分榜排名第三,但外界都不看好国安在最后两轮的表现,因为对手是排名前两位的江苏舜天与广州恒大,首先是国安将在周六客场对阵舜天,其次是主场面对恒大,这是国安从来没有赢过的球队,面对这两支球队的结果连京城球迷都不乐观,有人预测国安很可能最多只能拿到1分,甚至是两场皆败。对此,国安总经理高潮表示:首先,不可否认国安在今年联赛之前的场次,包括亚冠与足协杯的发挥确实无法让人满意,这也是赛季结束之后需要认真总结的;其次,我们绝对不能失去信心,毕竟我们现在还排在第三名,最后两场我们不管面对谁,都要全力以赴,一定要确保联赛前三名,这既是我们年初定下的目标,同时也是要向国安俱乐部成立20周年献礼。正如高潮所言,今年是国安俱乐部成立20周年,俱乐部已经在筹划20周年的庆典,在赛季结束之后将有一系列庆祝活动,今年一线队表现不佳已经让球迷与集团感到不满意,所以打好最后两轮比赛,确保前三名,同时争取亚冠正赛资格,这已经成为俱乐部给一线队教练组下达的“死命令”。

  相比国安,舜天这边近来却是心情大好。上轮主场战平恒大之前,俱乐部就公布了本周比赛结束后的豪华庆典计划。而这次俱乐部也请来了娱乐圈的人物助兴,中国好声音的学员将来到奥体现场助兴。舜天俱乐部介绍,庆典将由央视著名体育评论员刘建宏主持,两名中国好声音学员现场献歌三首。不过,由于经历了上周六逾6万球迷观战的火爆场面,俱乐部现在已经不敢对这场庆典再做渲染。

  舜天俱乐部总经理刘军说,“现在我们不敢说太多,担心不好控制场面,因为参与庆典活动不另外收费,花30元看场球,还可以看偶像唱歌,预计观众人数不会少。”据悉,40分钟的庆典活动中原本设计有一个特别环节——舜天将士为球迷献歌,俱乐部为此还专门为教练、球员每人定制了一套3000元的西服。刘军接着说,“但是就排练效果看,要队员在这么大的场面演唱难度还是挺大的,所以最后决定不献丑了,球员还是到晚宴上再表演。”另外,庆典中会安排球迷与球员进行互动,以感谢球迷为舜天做出的功劳。

  邓卓翔回归成亮

  上周日,邓卓翔终于迎来了他重回舜天后的第一场比赛。而且预备队教练组还让他一下子踢了65分钟。身穿舜天16号战袍的邓卓翔,踢的是他熟悉的前腰。整场比赛,邓卓翔踢得很努力,他的传球依然犀利,多次在中前场为队友传出过顶好球。第65分钟左右,邓卓翔被王冠宇换下。比赛中,看得出伤病对邓卓翔还有一定影响,他传球的力度有点偏小,在一些球的争抢中也没有尽全力,当然,这都是为了保护自己的伤处不再复发。赛后邓卓翔也坦言,自己心理上多少还是有些阴影:“今天的比赛还是有点怕,多踢踢就没事了。”而在本周舜天主场与国安的比赛中,邓卓翔也很有可能进入18人大名单,无论他上场与否,教练都希望他能通过感受比赛的气氛,早日融入球队。而舜天球迷也表示,将会在南京奥体高唱“生日快乐”歌,以帮助邓卓翔早日找到回“家”的感觉。

  除了邓卓翔是否回归中超正式比赛这一亮点,舜天本赛季还并没有结束自己向上的步伐。因为本轮如果舜天主场战胜国安,而恒大主场无法取胜辽宁的话,那么本赛季联赛冠军的悬念将不得不留到最后一轮去决定。所以,本场比赛,舜天将士还是有目标的,那就是全取三分。

  不过周六的比赛可能会给舜天以及国安留有遗憾,那就是两队中的两位大将恐无缘比赛。舜天方面,记者从俱乐部方面获悉,外援前锋达纳拉赫由于膝盖韧带损伤,有可能缺席本周六的比赛。

更多关于"邓卓翔 舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号