您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏京战限5万人入场 舜天将为球迷增设场外大屏幕

www.7m.com.cn   2012年10月25日   来源:扬子晚报

  上周六江苏国信舜天队广州恒大队一战吸引了65769人到场观战,创中超上座率之最。

  本周六舜天的比赛是15:30开始。本场比赛门票的销售时间提前到早上8:00开始,届时将在南京奥体分设4个售票点,分别为:奥体中心东门售票厅、售票车,西便门内(坡道处)两侧售票车,共设20个窗口,每人限购2张,俱乐部会通过官方微博及时发布售票情况,售完为止。由于售票时间提前,外地球迷可委托南京本地的亲朋好友代为购买,外地球迷会组织可以和俱乐部提前联系预约购票。售票现场将增加安保力量维持秩序,俱乐部也提醒球迷,尽早前往售票点购票。本场比赛的最多入场人数将控制在5万人左右,届时如果到达奥体中心的球迷人数大大超过控制售票数,俱乐部将在奥体中心东广场增设大屏幕,方便球迷在场外集中观看现场直播。

  另对持有赛季套票的球迷作出特别提醒:为杜绝假票及加大打击黄牛的力度,持赛季套票的球迷必须到指定兑换点兑换本场单场票方可进场,这是本场比赛套票的一个重要变化。因此请球迷不要再通过黄牛购买套票,因为最终还须持单场票进场。持套票的球迷请于比赛当日12:00点起在奥体中心东、西门检票口附近专设的兑换处兑换本场单场票。套票兑换也是每人限换2张,请广大球迷自觉遵守秩序,配合现场的管理,凭兑换的单场票入场。本场比赛的检票时间将从13:30开始,检票口也将从此前的12个增加到24个。

更多关于"舜天 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号