您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城不理保级附加赛传闻 冈田将赴欧洲考察外援

www.7m.com.cn   2012年10月25日   来源:网易体育

  有消息称中国足协制定了保级预案,如果大连实德大连阿尔滨合并,明年中超联赛多出的一个名额将以这样的方式产生:中超倒数第二名和中甲第三名在中立地打附加赛,获胜的球队将成绩明年的中超联赛。

  目前杭州绿城排名中超联赛第12名,比倒数第一名河南建业多了7分,在联赛只剩下两轮的情况下,已经不可能排名最后。绿城领先倒数第二上海申鑫只有4分,绿城还有可能最终排名倒数第二。

  不过绿城俱乐部表示不会关心这个消息,俱乐部副总鲍仲良说:“俱乐部并没有接到任何关于打附加赛的通知,有可能只是一些媒体的猜测。不管怎么样,我们都只想着排名前14从而完成保级任务,而不会指望去通过附加赛保级的。”

  联赛只剩下两轮,中国足协为了保证联赛的顺利进行,还给各家俱乐部和赛区发了文件。足协希望各家俱乐部都要认真和公平的去完成比赛,并且还确定了最后两轮的开球时间都统一到下午3点半,甚至还规定下半场的开球时间统一确定为下午4点32分。杭州绿城接下来客场迎战长春亚泰和主场迎战大连阿尔滨,都将按照这个时间进行比赛。

  虽然目前还没有彻底上岸,主教练冈田武史也没有完成续约,但他已经开始准备履行下赛季主教练的任务。根据计划,冈田武史将在联赛结束后就前往欧洲,进行为期半个月的外援考察,争取能够为绿城找到好的外援,特别是有冲击力的前锋。至于续约手续,则有可能等冈田武史完成考察并且回日本休息后,在12月才正式完成。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号