您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大进入封闭状态 穆里奇巴里奥斯将无缘夺冠战

www.7m.com.cn   2012年10月25日   来源:网易体育

 

  广州恒大已经为10月27日的夺冠大战准备好了庆祝仪式,甚至邀请了一众省市领导来观战。因此对于恒大而言面对辽足的比赛只可取胜。里皮也非常重视这场比赛,恒大队不但把球队训练时间改为了下午的3点30分进行,而且会比以往提前一天进入封闭状态备战夺冠大战。让人遗憾的是穆里奇巴里奥斯将很可能继续缺席这场夺冠大战。

  恒大队从南京回到广州后给球员放假了一天,周一下午就正式开始备战10月27日的夺冠大战。与以往不同的是,里皮为了让球队适应下午3点30分的比赛时间,所以将以往下午5点30分的训练时间提前到3点30分。

  恒大实行的是走训制,球员只要训练前到球场就好,训练后去哪里教练也不会管。但在实行走训制的同时,里皮也有一个规定就是赛前一天训练后所有球员都必须回酒店进入封闭状态,里皮希望球员能够在赛前一天好好休息。据悉为了备战周末面对辽足的夺冠大战,里皮决定提前一天进入封闭状态,从今天下午开始,恒大球员训练后就必须回到酒店。这也足见里皮对于这场比赛的重视,也看出意大利人对于联赛冠军的渴望。

  穆里奇和巴里奥斯因为受伤都缺席了恒大客战江苏的比赛,从目前的情况来看他们两人很可能继续无缘主场战辽足的夺冠大战。穆里奇昨天为止依然还只是在场边进行慢跑恢复,不但没有和球队合练,甚至连有球训练都还没进行。巴里奥斯尽管开始了有球训练,但也没有和球队进行合练。所以穆里奇基本铁定缺阵,而巴里奥斯则最多进入替补名单,若非形势急需,里皮肯定不会派上巴里奥斯。

更多关于"恒大 穆里奇 巴里奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号