您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M推介:皇马出征多特蒙德 “德国魔咒”不足惧

www.7m.com.cn   2012年10月24日   来源:7M体育

  北京时间10月25日凌晨2点45分,欧洲足球冠军联赛小组赛D组的比赛将全面打响,德甲卫冕冠军将在主场迎战皇家马德里。双方正式比赛中一共交手过4次,皇马取得了两胜两平,值得一提的是在2009-2010赛季初,多特蒙德的百年华诞,双方进行了一场友谊赛,皇马5比0大胜对手,球队目前很多球员都经历了那场大胜,卡卡伊瓜因收获了进球。


  多特蒙德近几个赛季在联赛中都有着不俗的表现,但是本赛季目前为止已经被拜仁慕尼黑远远甩在了身后,双方积分差距已经多达12分。在上周的鲁尔区德比中多特蒙德1比2不敌沙尔克04,此役对阵更加强大的皇马,克洛普的球队自然不敢大意。目前皇马两战全胜占据小组第一,多特蒙德一胜一平紧随其后,因此本场比赛谁能获胜就能稳居小组第一。

  人员方面多特蒙德遭受着伤病困扰,格策库巴京多安和后卫施梅尔策目前都处于养伤阶段,库巴目前已经确定无缘本场比赛,格策和施梅尔茨能否出场还是未知,而京多安有望复出多少会让克洛普感到点欣慰。

多特蒙德预计首发阵容

多特蒙德预计首发阵容


  客队皇马在上周战胜塞尔塔后取得了球队在伯纳乌球场的16连胜,但是穆里尼奥开心不起来,因此上周的国家队比赛让皇马损兵折将很严重,边后卫马塞洛科恩特朗阿贝罗阿全部受伤,在同塞尔塔的比赛中穆里尼奥不得不安排埃辛去打左后卫,在中场穆里尼奥更是首次安排卡卡、厄齐尔莫德里奇同时登场,可惜收效甚微。本场比赛穆里尼奥将继续面临没有边后卫的尴尬问题,埃辛在上场比赛的出色表现后极有可能继续出任左后卫,在右后卫的位置上穆里尼奥可能会让拉莫斯回归,继续让瓦拉内佩佩搭档中后卫。而阿根廷边锋迪马利亚则及时声援穆里尼奥称愿意牺牲自己改踢边后卫,不过这种可能性不大,因为阿根廷人犀利的突破也是皇马取得胜利的关键。

  穆里尼奥宣布的21人大名单中赫迪拉伤愈归队,马塞洛、阿贝罗阿和科恩特朗不出意外全部落选,小将纳乔随队出征;老将卡瓦略也在名单之中,在之前的训练中,葡萄牙老将和佩佩搭档中后卫,不知道这是不是一个积极的信号。

皇马预计首发阵容

皇马预计首发阵容


  此番出战多特蒙德,皇马并不被大家十分看好,因为银河战舰出战德国球队的成绩实在糟糕,22战1胜15负,胜率仅为4.5%,输球率则高达68.2%。不过穆里尼奥生来就是为破历史记录和魔咒而生,拥有如此强大阵容的皇马只要不大意便能够全取3分。


  (Jolly)

>>查看往绩<<

更多关于"皇马 多特"的新闻

分享到:
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号