您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大确定明年引援目标 内援全国脚外援里皮定

www.7m.com.cn   2012年10月24日   来源:京华时报

  在上轮联赛1比1江苏舜天逼平后,广州恒大本周末将在主场迎战辽足,只要战胜对手就将提前一轮卫冕中超冠军。为此,恒大主帅里皮给球队下令必杀辽足。

  根据中超赛程安排,联赛还剩下最后两轮,广州恒大最后两轮的对手分别是辽足和国安,而舜天则要迎战国安和富力,由于双方对手均有争夺亚冠资格或保级的任务,因此每一场比赛都将是血战。从目前积分看,恒大依然领先舜天3分,由于在双方的直接交手中一胜一平占据优势,恒大只要在最后两轮中拿到3分便可确保夺冠。但相对于最后一轮做客工体对阵国安,在主场拿下辽足显然更为容易。

  据悉,里皮本来更希望踩着江苏舜天拿下联赛冠军,但遭到了对手的全力阻击。有报道称里皮在恒大队与舜天队比赛中场休息的时候大发脾气,怒斥队员。好在三军用命,下半场很快由姜宁扳平比分,恒大从南京城下全身而退,继续在争冠战中占据主动。恒大除了要全力卫冕中超冠军以外,还要在11月份准备与贵州人和足协杯决赛。由于足协杯决赛是主客场两回合的比赛,所以对球员的体力要求很高,里皮希望能够尽早拿下中超冠军奖杯,好将全部精力都投入到备战与贵州人和的足协杯比赛中去:“和辽足的比赛必须拿下。”昨天,里皮这样表示。

  另外,有消息称包括赵源熙保隆等外援都将在赛季末离队。记者也从广州恒大俱乐部获悉,俱乐部下决心在下个赛季继续保持大投入,新的外援人选将充分听取里皮的意见,内援方面人选也基本上都是国脚级球员。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号