您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足韩国铁卫受多队青睐 阿尔滨绿城争抢金裕晋

www.7m.com.cn   2012年10月24日   来源:京华时报

  虽然辽足本赛季一直处于保级区,但是韩国外援后卫金裕晋的表现却始终保持稳定。记者昨天获悉,包括大连阿尔滨杭州绿城俱乐部等都对金裕晋青睐有加。

  韩国后卫金裕晋出生于1983年6月19日,身高1米86,场上司职后卫。他曾在韩国K联赛水原三星釜山偶像队踢球,2010年加盟日本J2联赛  横滨FC足球俱乐部。在与横滨解约后,金裕晋去年3月加盟辽宁宏运,随后凭借着出色的表现,又获得了一年的合约。

  本赛季,金裕晋的表现更是可圈可点,多次利用丰富的比赛经验帮助辽足稳固了后防。随着辽足另外一名后卫杨善平的受伤,金裕晋更是牢牢坐稳了辽足主力后卫的位子。根据合约,金裕晋与辽足的合同今年年底到期,优异的表现已经让金裕晋获得了不少俱乐部抛出的橄榄枝,金裕晋本人也没有离开中国的打算,韩国人更愿意继续效力中超俱乐部。在他看来,中超的水平正在逐渐提升。而在追求金裕晋的俱乐部中,大连阿尔滨最为热切,金裕晋的个人资料也已经被送到了阿尔滨俱乐部,双方进行了一定的接触,很有机会签约成功。

更多关于"辽宁 金裕晋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号