您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

汪嵩期待绿城周末保级 称压力越大越能激发潜能

www.7m.com.cn   2012年10月24日   来源:网易体育

  只需要再拿到2分,杭州绿城就能够确保完成保级任务。联赛现在只剩下2轮,杭州绿城队长汪嵩不希望把保级的悬念保留到最后。

  本周末,杭州绿城将在客场迎战长春亚泰,汪嵩期待着能够带领球队提前上岸:“周末我们一定要去拼对手,争取赢球提前保级。队长的压力很大?我是一个喜欢压力的人,越有压力,越能激发出我的潜能。”

  汪嵩很满意自己目前的状态:“我这个赛季踢过前腰后腰和前锋,但无论踢哪个位置都发挥很稳定。”

  状态的稳定有主教练冈田武史的功劳,他激发出了汪嵩的能量,而且汪嵩还说:“冈田队工作的认真态度,也促进我好好的训练和比赛。”现在冈田武史续约的可能很大,汪嵩说,如果冈田和教练组能够留下,那将是绿城足球的福音。

  汪嵩状态不错的另一个“功臣”,是女朋友婷婷。汪嵩和成都姑娘婷婷其实在2001年的朋友聚会上就认识了,但后来联系不多,一直到去年年底才确定了恋爱关系。

  在汪嵩的眼里,婷婷是个性格很好也非常懂事的女孩子,两人的感情在今年年初的马尔代夫旅行中获得了巨大的发展,几乎每一分钟都成为了他们快乐的记忆。有一次汪嵩和婷婷以及一些朋友坐着游艇出海,潜水是其中的一个节目。汪嵩兴奋的跳到了海里,但“旱鸭子”婷婷就一直不敢下水,汪嵩做了10多分钟的思想工作才让婷婷下水。但由于汪嵩一直是在船尾的海里和婷婷说话,吸了很多尾气,结果人突然感到非常难受,当婷婷下水之后,马上被当地的工作人员“救”上了船。现在说到这段往事,两人还会哈哈大笑。

  今年的情人节,是汪嵩和婷婷确定关系后的的第一个情人节,那时候汪嵩正跟随绿城在日本拉练。当汪嵩回来后,他找了一个周末的晚上,在家里的地上用蜡烛拼出了一个大大的心,在里面摆上了写了自己和婷婷名字的纸片。“现在的生活很温馨,结束了训练和比赛后,我就想回家陪婷婷,这样稳定的生活对提高我的状态很有帮助。”汪嵩说。

更多关于"汪嵩 绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号