您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝富力武汉有意马磊磊 坦言只想踢球仍有望留洋

www.7m.com.cn   2012年10月24日   来源:网易体育

  09赛季一战成名的马磊磊,如今确是泰达队的编外人员,特别是吉马良斯到来后,他只能在预备队踢球。据了解,最近亲自承认下赛季将离开的马磊磊,仍有望留在中超广州富力希望他能和李玮峰一起加盟,刚刚冲超的武汉卓尔也对他感兴趣,此外这位技术中场还有可能留洋葡萄牙

  马磊磊最近出现是在队友聊博超的婚礼上,面对天津媒体的追问,他已经亲自承认下赛季铁定离开。对于离去的原因及外界纷纷的传言,马磊磊即使私下对这个问题也采取回避态度,他表示,其实内心很舍不得离开天津离开泰达的,自己与俱乐部也不存在任何矛盾和恩怨,之所以下决定离开就是因为想踢上比赛,想踢球,不想年纪轻轻就变废了。

  马磊磊一直是队中的时尚青年,关于他在场外的新闻和传言也颇受关注,为此也给这个23岁的年轻人增添了许多烦恼。他说:“之前还真有些不适应,加上自己的脾气有些急躁,很多无聊的消息都让我很生气,但后来也就习惯了,加上现在比赛的机会很少,我反而可以专心的将全部精力投入到足球中,其实我减压的方式很简单就是踢球,希望以后大家关注的马磊磊,是在球场上的那个球员。”

  尽管马磊磊目前没有透露自己的下一站,但据知情人的消息,由于赛季结束后就将成为自由身,所以并不乏俱乐部对零身价的他感兴趣,其中就包括中超的广州富力,他们希望能让李玮峰与马磊磊一起加盟,刚刚升入中超的武汉卓尔也表示出兴趣与诚意。此外还有一些中甲俱乐部。

  2009赛季与川崎前锋亚冠一战成名后,当赛季中超联赛马磊磊出场19次12次首发,其中打进2球助攻4次,是球队的重要一员。而之后多数人不了解的是,2010和2011赛季他仅出场6次152分钟,本赛季至今没有获得1分钟上场时间,吉马良斯到来后,他只能在预备队进行训练。

  除了转会国内俱乐部外,目前马磊磊还有一条路就是出国踢球,09赛季中期时,葡超  本菲卡队还曾向他发出试训邀请,但他却断然拒绝。如今已近3年没有打上正式比赛的马磊磊想再次试训本菲卡当然不现实,但有消息称,一些葡甲球队对这位技术性中场还是有很大兴趣的。

更多关于"富力 武汉 马磊磊"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号