您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能已敲定明年首名新援 阿尔滨”小霸王”加盟

www.7m.com.cn   2012年10月23日   来源:山东商报

  记者昨天得到消息,鲁能俱乐部在日前已经敲定了新赛季的第一笔引援,将引进有“小霸王”之称的大连阿尔滨球员周通,更有消息称,鲁能俱乐部已经与周通完成了加盟的相关事宜。

  不久前,阿尔滨传出消息有意收购辽足边翼于汉超,而自己队内的小将周通也正受到其他球队的追逐。已经为阿尔滨效力了3个赛季的周通,与老东家的合同将于今年年底到期,届时将会成为自由身,而他本赛季出色的表现,也引起了不少球队的关注,这其中就包括山东鲁能和江苏舜天两家俱乐部; 而值得一提的是,本赛季周通打得最为出色的两场比赛,对手便是对阵鲁能泰山和江苏舜天的两场比赛。在中超第二轮的比赛中,大连阿尔滨客场挑战泰山队,结果那场比赛阿尔滨凭借周通的一粒进球和一次助攻,最终客场3:3逼平泰山队;后来大连阿尔滨主场面对泰山队,周通再次打入一记漂亮的世界波,堪称泰山队的苦主。

  对于“小霸王”的追逐,各个队伍都是不甘示弱,但是相比其他俱乐部,鲁能俱乐部也算是具备了一些优势,因为周通是山东淄博人,在外漂泊多年的他也一直期待着能够回到家乡效力,而鲁能自然是不错的选择。据记者了解,尽管周通与阿尔滨的合同今年年底就到期,但是到目前为止,俱乐部并没有与周通商谈续约事宜,其中原因,除了阿尔滨在努力引进于汉超之外,也与大连实德与阿尔滨合并一事有着很大的关系。日前,实德与阿尔滨将合并的消息成为了足球圈内的焦点新闻,而合并之后的新球队自然也会压缩球员,据大连同行分析,周通在新赛季可能难以占据主力位置,在这样的情况下,借机转会回到山东踢球,自然是个不错的选择。

  周通主要位置是左前卫,尽管从目前泰山队内的人才储备来看,在左路人员上并不是非常奇缺,但是鲁能俱乐部还是决定引进周通,以加强球队中前场的实力。

更多关于"鲁能 周通"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号