您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽宁立志血拼恒大争保级 肇俊哲:和他们拼到底

www.7m.com.cn   2012年10月23日   来源:京华时报

  本赛季中超联赛还剩下两轮,辽足尚未摆脱降级的危险。在这种情况下,每一场比赛对于辽足来说都是生死战,辽足主帅马林昨天表示:“下一轮打广州恒大,虽然对方实力很强,但我们一定要全力以赴。”

  辽足目前以33分排名中超积分榜第十,理论上仍有降级可能。“35分才是一个安全的分数,还需要继续努力,我们还需要再拿两分。”辽足主帅马林说。尽管在保级球队中辽足所处形势较好,但最后两轮的对手却不好对付,下轮客场对垒广州恒大,最后一轮则在主场面对同为保级对手的上海申鑫。“辽足永远不会放弃,恒大确实在实力上很强,包括外援也很出色,但我们需要保级分数,所以一定会全力以赴。”

  另外,除了精神劲头很足外,包括队长肇俊哲在内的多名停赛球员将在下轮复出,“都打到这个份上了,还有什么好说的,我们会正视与恒大的实力差距,和他们拼到底。”队长肇俊哲表示。

更多关于"辽宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号