您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽宁立志血拼恒大争保级 肇俊哲:和他们拼到底

www.7m.com.cn   2012年10月23日   来源:京华时报

  本赛季中超联赛还剩下两轮,辽足尚未摆脱降级的危险。在这种情况下,每一场比赛对于辽足来说都是生死战,辽足主帅马林昨天表示:“下一轮打广州恒大,虽然对方实力很强,但我们一定要全力以赴。”

  辽足目前以33分排名中超积分榜第十,理论上仍有降级可能。“35分才是一个安全的分数,还需要继续努力,我们还需要再拿两分。”辽足主帅马林说。尽管在保级球队中辽足所处形势较好,但最后两轮的对手却不好对付,下轮客场对垒广州恒大,最后一轮则在主场面对同为保级对手的上海申鑫。“辽足永远不会放弃,恒大确实在实力上很强,包括外援也很出色,但我们需要保级分数,所以一定会全力以赴。”

  另外,除了精神劲头很足外,包括队长肇俊哲在内的多名停赛球员将在下轮复出,“都打到这个份上了,还有什么好说的,我们会正视与恒大的实力差距,和他们拼到底。”队长肇俊哲表示。

更多关于"辽宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号