您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

莱万:多特蒙德不惧怕皇马 只希望佩佩能好好踢球

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:网易体育

 

  本周中,欧冠联赛重燃战火,在德甲联赛中表现不佳的多特蒙德将在主场迎来小组强敌皇马的挑战。虽然在之前的两轮小组赛中,多特蒙德主场战胜阿贾克斯、客场战平曼城,但现在伤兵满营的球队要想战胜皇马简直是不可能的任务。但在赛前多特蒙德首席射手莱万多夫斯基自信的表示,自己并不惧怕皇马这样的强敌,但只希望皇马后卫佩佩可以在比赛中专注踢球。

  在周末和沙尔克的鲁尔德比中,多特蒙德主场输球,德甲联赛已经和拜仁拉开了12分的差距。对此莱万多夫斯基表示,积分的差距并不代表两队实力的真正差距,多特蒙德犯错太多才是最大的问题,“我们犯了很多愚蠢的错误,而拜仁却在不断的胜利。我们希望可以在之后的比赛中尽力缩小积分差距,联赛还长还有机会,但12分的差距确实是有一点太大了。”

  现在多特蒙德还将和皇马作战,以球队单薄的阵容应对多线作战已经吃力,更别提战胜皇马了。对此莱万表示,自己并不惧怕这个对手,“对皇马的比赛很难说,皇马是世界顶级的球队,这场比赛肯定不容易,但我们可没理由去害怕任何一个对手。我希望这将是一场精彩的较量。我们这场比赛必须踢的要比对沙尔克打的更好。皇马球员都是世界顶级的,但我们必须专注自己的发挥,别犯错,给他们制造一点惊喜吧。”

  虽然并不惧怕和皇马交手,但莱万多夫斯基承认,对阵皇马自己还是会有一些担忧,尤其是佩佩的存在更是让自己不安,“我不惧怕皇马的球员,拉莫斯、佩佩、瓦拉内都一样。虽然我不会惧怕任何球员,但,说实话,我只希望佩佩在比赛中可以踢的友好一点,我最好不会和他发生什么事情。”巴萨电视台做佩佩伤人视频的新闻早已被热炒,看来莱万对佩佩的伤害性也是有所了解。

  曾经多特蒙德主帅克洛普说过希望球队踢的像巴萨一样,莱万表示,多特蒙德还是要注重自己的发挥,“我其实不知道克洛普说过这个,我们只想踢的像多特蒙德一样。也许我们的控球和进攻打法和巴萨很类似吧,只能说有共同点。事实上我不怎么看皇马和巴萨的比赛,一般就看看集锦罢了。小时候看比赛可能比较多,但比起看球,我更喜欢研究球员的表现,比如说,我的偶像就是亨利。”

更多关于"莱万多夫斯基 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻
其它德甲球队动态

穆帅欧冠欲粉碎德国魔咒 皇马23战役只赢过一场

  当地时间本周三,皇马将会在欧冠第3轮小组赛中客场对阵多特蒙德队。多特蒙德在德甲中表现不佳,该队从实力上比皇马相去甚远,但皇马也必须担忧德国魔咒。在此前23次客场对阵德 ……[详细]

英超四强哄抢亨特拉尔 他获誉世界最佳禁区杀手

  周六跟随沙尔克04客场2-1击败多特蒙德赢得鲁尔区德比后,亨特拉尔开始着手准备下周三客场同阿森纳的欧冠小组赛。按照《星期日镜报》的说法,这场比赛可能成为“猎手”登陆英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号