您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

湖南湘涛0-3重庆力帆遭七连败 拒绝向球迷谢场

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:搜狐体育

  “看不下去了,这是球队永远的耻辱!”10月20日,湖南湘涛浏阳河队在客场以0∶3不敌重庆力帆队后,湘涛的球迷在网上如此发泄自己的情绪。输给力帆后,湘涛队遭遇七连败,且已经9轮不胜。即便湘涛队下一场取胜,最好的结果也是排名第七,注定将创造球队征战中甲以来的最差战绩。

  客场输给力帆队后,湘涛队的积分已经两个月没有变化,依然停留在38分,排名跌至第九。在目前的积分榜上,第六名的松江队积分为42分,就算湘涛队最后一轮取胜,也已经无法超越松江队。

  近期糟糕的成绩也让球迷非常不满,据前往客场观战的球迷透露,球队在比赛结束后再一次没有到看台感谢球迷。球迷“中南之星”说道:“比赛结束了,湘涛队员准备走向看台谢场,结果只见某位身着湘涛教练服的人大手一挥,要求球员们拒绝向球迷谢场!”

  对于这一幕,湘涛俱乐部副总杨帆在个人微博上解释说:“球迷打出了很不和谐的标语,所以,接下来发生的一些事情,很遗憾很抱歉。”杨帆所说的“很不和谐的标语”为白底黑字,内容则是要求主教练下课。一名球员在赛后表示:“比赛完,我们准备去向球迷鞠躬,刚往那儿走,突然一条白色横幅打出来了,写的让这个滚那个滚的,这种情形下再去也不是那么回事儿,谁去都不合适。”

更多关于"中甲 湖南湘涛 重庆力帆"的新闻

分享到:
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号