您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力:发挥狼性拼到最后 绝不轻易放弃亚冠名额

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:《信息时报》

  伤兵满营、板凳深度不够、注意力不集中,这三大问题成为富力冲击亚冠道路上最大“敌人”,这个“敌人”本轮终于让富力失去了“冲亚”主动权。然而,富力将帅昨日赛后表示,联赛还有两轮,一定发挥出“狼性”拼到最后,绝不轻易放弃亚冠名额。

  “足球这东西蛮有意思,就像恒大那样,之前也一路领先着,甚至领先舜天7分之多,但最后两队的差距拉近了,才有了“天王山之战”。我认为如果不是这样,恒大和舜天的比赛也不能给队员争胜欲的刺激,也许也不会有最快进球纪录的刷新,富力争亚冠资格也一样,越是到这样的时候,越是能刺激我们的取胜欲。”虽然积分榜排名跌至第5,但富力老将刘成并未灰心,他表示队员应该乐观看待结果,才能传递正能量,并转化为赢球动力,“今天这场比赛不管是在落后一球还是两球的情况下,我们每个人都没放弃,每个人都拼得很狠,虽然没赢下来,但我们尽了全力也没遗憾了”,刘成说。

  对于队员的拼劲,主帅法里亚斯给予肯定,“之前我说希望队员要“狼性”,今天他们做到了,这种拼劲让我满意。”对于最后两轮中超,法里亚斯称一定会与全队拼到最后一轮最后一秒,“最后两轮结果会怎样谁都说不好,国安要打恒大和舜天两场硬仗,我们也有两场硬仗,相信谜底要在最后一轮才揭晓”。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号