您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫高层:只盼裁判公平死而无憾 降级也不大清洗

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:网易体育

  本赛季中超联赛上海申鑫无疑扮演了最苦情的角色。从南昌迁回上海,是为了赞助和生存;而在中超前28轮里,申鑫也是受到不公正待遇最多的球队,裁判的尺度不一,成为了申鑫濒临降级的主要原因之一。如今联赛只剩最后2轮,申鑫也再次发出了“渴望公平”的声音,直言“要死也要死而无憾”。

  在中超此前的比赛里,申鑫队多次在场面上占据优势,也数次接近胜利,但总会在比赛最后时刻遇到莫名其妙的判罚,不是送上点球,就是己方的好球被吹。即使本轮4-1横扫实德,申鑫也曾在上半场被吹掉了一个明显的好球。在生死存亡的最后关头,申鑫已经实在经不起折腾了。

  “比赛还有2场,我们只希望能有一个公平的环境,即使死,也要死而无憾。”申鑫的一位高层在本轮之后发出了这样的声音。目前申鑫积29分排名倒数第二,要想逃出生天,就必须在最后2轮至少拿到4分,因此每一个球,都有可能决定这支球队的最终命运。击败实德之后,朱炯就在更衣室里振臂一呼,发出了动员令:“虽然保级形势依旧严峻,但我一点都不为你们担心,加油!”

  平心而论,本赛季的上海申鑫,的确打出了让人耳目一新的感觉。靠着一批年轻球员和廉价外援,申鑫的比赛质量却相当出色,28轮战罢,虽然排名倒数,但若只看净胜球,申鑫甚至能排名联赛第六,31个失球也是联赛第五。无论从哪个方面看,申鑫都不会是本赛季最该降级的球队。

  当然,足球毕竟是残酷的,申鑫最终降级的可能性也不是没有。这支09年冲超的球队,已经连续2年完成保级大任,但如今的环境却并不乐观。在上海特莱仕冲超之后,上海滩是否能容得下三支中超球队?申鑫一旦降级,其培养多年的青年才俊是否会被瓜分殆尽?对此,俱乐部高层给出了官方态度:“目前球队所有球员想的只是帮助球队一起保级共渡难关,而且一些核心队员中,也没有人下赛季合同到期。申鑫从来都寄望于好好培养年轻球员,为俱乐部未来发展打下基础。在准备出成绩的前几年中,怎么可能把自己的成果就这么毁掉?”

更多关于"申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号