您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

魔兽阿内尔卡离队倒计时 过得不开心或吃回头草

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:搜狐体育

  德罗巴欲租借回切尔西

  阿内尔卡称“过得不开心”

  “离队倒计时”

  一兵

  近来,关于德罗巴即将离开申花的消息被炒得沸沸扬扬。有外媒报道称,由于在中国过得不开心,“魔兽”可能以租借的形式重返老东家切尔西。同时,法国记者透露阿内尔卡也可能会离开中国回英格兰踢球。

  这与赛季初申花高调而风光地引进两位世界顶级前锋的一幕形成了鲜明对比。那时,中超好似已经一跃成为世界级的联赛,亿万球迷也对其充满了期待,但是一个赛季还没打完,镀金便开始褪色了……

  德罗巴有意“吃回头草”

  英国某媒体表示,蓝军高层已经对西班牙金童托雷斯失去了耐心,他们有意引进德罗巴顶替他的位置。巧合的是,本轮申花主场与亚泰队的比赛中,德罗巴与阿内尔卡、莫雷诺三名外援全部缺阵,这似乎意味着“魔兽”离队已经进入倒计时。

  目前,申花深陷经济纠纷,俱乐部股权转让迟迟没有完成。自从媒体爆出德罗巴被拖欠工资的消息后,有关“魔兽”即将离开的消息就没有停止过。19日,结束了国家队赛事的德罗巴刚刚回到上海,就炮轰朱骏是个疯子。

  日前,Emirates247网称切尔西对状态低迷的前锋托雷斯失去了耐心,有意让德罗巴重返斯坦福桥。

 

  上赛季,亨利已经短暂回归阿森纳,如今蓝军有意效仿“枪手”,让“魔兽”以租借的形式重新为球队效力。目前,切尔西在英超排名第一,本轮在客场4比2力擒托特纳姆热刺。作为队内主力前锋,托雷斯连续浪费单刀机会,俱乐部高层对其表现极为不满。

  阿内尔卡表示要逃离

  就在最近大家都在密切关注德罗巴是继续在申花还是重返欧洲的时候,法国资深体育栏目记者安德鲁·拉姆塞透露了另外一个球星法国人阿内尔卡的情况,他说和德罗巴一样,阿内尔卡也可能会离开中国回到英格兰。

  安德鲁·拉姆塞曾在法国多家体育媒体担任体育栏目主编,在阿内尔卡15岁在巴黎圣日尔曼青少年队的时候,他就曾采访过这位天才球星,他说那时候的阿内尔卡就有一种超越同龄人的自信,坚韧同时带点傲慢。虽然今年阿内尔卡来到中国,安德鲁·拉姆塞私底下仍然和阿内尔卡保持着密切联系。在阿内尔卡选择来中国踢球后,他还曾出了一本书《奉献生命给足球的人,尼古拉在中国》。

  他向法国一家媒体透露了很多我们所不知的关于阿内尔卡的事情,比如他说:“阿内尔卡选择去中国之前,收到很多国家俱乐部的邀请,但是他选择加盟申花的原因除了申花开出的工资最高外,还有一个很重要的原因,就是阿内尔卡认为在亚洲可以发掘自己更多在商业方面的价值。而现在阿内尔卡在上海过得并不开心,甚至有些沮丧,虽然和申花俱乐部还有一年的合同,不过阿内尔卡可能会提前离开前往英格兰。”

更多关于"魔兽 阿内尔卡"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号