您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德外援:看比赛差点砸电脑 若不提中超将回韩国

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:半岛晨报-海力网

  保级关键战役,大连实德惨败上海申鑫,使得中超保级局势又重新变得扑朔迷离。本场比赛实德队再次派出残阵出场,朱挺赵明剑张耀坤权磊拼凑成的临时防线显然难以阻挡申鑫队一次又一次具有穿透力的进攻和快速反击。防线的脆弱让人怀念起上个月受伤的朴东赫,在韩国养伤的实德铁卫也通过网络观看本场关键比赛,记者对他进行了线上采访,他表示:“这个结果很令人窝火,我差点把电脑砸了。 ”

  对于球迷们一直关注的病情,朴东赫表示:“非常感谢球迷们一直这么关注我支持我。我已经在韩国非常成功地接受了手术,现在恢复的十分理想。下个月将进行一些简单的身体训练。”朴东赫一直强调他是球队的一分子,在保级的关键时刻他会一直跟队友们在一起,“虽然我们刚经历一场大败,但这已经成为现实,就不要再过多考虑,认真准备好剩下的两场比赛,希望拿出申鑫队表现出的那种精神和态度,拿下剩下的2场比赛。最后一场我们与贵州的主场比赛我已经订完机票,届时我会亲临现场为球队助威加油。 ”

  本赛季朴东赫前25轮比赛中一直首发出场,几乎打满所有的比赛。由于朴东赫和实德俱乐部签订的是1+1合同,下赛季将成为自由球员,现在是否续约尚不明朗。对于自己未来的去向,只是表示:“现在我与实德的合同还没有结束,是否续约现在还不好说。下赛季还是希望能够在中超效力,如果不能如愿我会再回韩国效力。”据悉朴东赫在韩国休养期间很多前全北的队友都来探望他,因为出道自全北现代因此他与该俱乐部的感情很深,而目前全北的引援情况也不乐观,中卫队长赵星桓合同到期,而且不与全北续约。俱乐部备选方案之一便是如果没有更合适的人选,还是希望朴东赫能够回归暂时顶替队长离队的空缺。

更多关于"实德 朴东赫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号