您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协增补5小球员赴葡萄牙学习 足协领导将去调研

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:新京报

  今日上午,又将有5名小球员前往葡萄牙,同上一批在那里集训的队员会合。之所以增补这5名球员,主要是因为上次未选满24人,足协希望能有更多孩子体会欧洲的足球环境。

  去年8月,《500》集团出资赞助的中国小球员留洋计划启动。当初本打算选24名球员到葡萄牙进行分散式集训。可是受到种种原因限制,仅招入19名球员。

  经过此前的一系列挑选,足协最终又增补了5名小球员,他们分别是来自长春亚泰的何超、李嘉晨、李帅,来自青岛的王申和来自武汉的贾新全。他们将和其他小球员一样,融入当地的俱乐部,一边训练、一边学习。

  “这次去葡萄牙,信心挺足的,因为我们中国人踢球并不比他们差。差的可能只是体能和力量,这些通过后天训练,都可以弥补。”来自青岛的何超说。听说还有前往里斯本俱乐部试训的机会,这也让何超很是兴奋。

  这些小球员将于今日9时从北京出发。足协青少年足球工作负责人朱和元将与他们一起飞赴葡萄牙,对在那里踢球的小球员进行调研。

更多关于"何超 李帅 王申 贾新全 李嘉晨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号