您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝德罗巴否认离开申花:誓夺亚冠 男人不会当逃兵

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:网易体育

  外媒先后爆料尤文图斯切尔西等俱乐部希望德罗巴加盟,而魔兽离开申花的传言在他缺席比赛的背景下也显得更为真实,不过据中方球员和德罗巴的朋友透露,德罗巴本人却明确否认会离开上海。

  其实德罗巴要返回欧洲联赛的传闻在近期从未中断过,日前意大利《都灵体育报》更是透露尤文图斯和德罗巴已经就转会一事初步达成了共识。此外,德罗巴的司机对媒体爆料称魔兽承认自己要离开申花,即便这样会伤了很多球迷的心,“I have to go!I’m sorry!”更令外界生疑的是,德罗巴缺席了周末的联赛,似乎一切都表明这位中超头牌外援和申花缘分已尽。

  然而传言终归是传言,事实究竟怎样?《体坛周报》消息称,据申花中方球员透露,德罗巴在训练中明确表示不会离开,“No,I don’t”。此外,德罗巴缺席中超联赛的原因也并非是欠薪,而是有伤在身。值得一提的是,德罗巴在赛前特意前往更衣室为队友加油:“因为伤病不能和大家一起作战,但我会在看台上给大家加油,只要每个人都付出努力,胜利就会属于这个团队。”

  德罗巴是和申花高层在一个包厢内观看的比赛,一位申花官员透露,德罗巴看球时很专注,并在中场休息再次前往更衣室向教练和队友提出自己的建议。赛后德罗巴还和申花高层进行了交流,他认为争议的点球是申花输球的关键,“这不是申花第一次遭遇致命的错判,如果不是这粒点球,申花在下半场完全有能力实现反超。遗憾的是这样的错判将球员们的努力化为乌有,希望以后不再发生这种事情。”这些情况都表明他不会离开上海。

  德罗巴离开申花的传言之所以愈来越猛并非没有原因,毕竟申花的欠薪行为令双方关系比较微妙。据《东方体育日报》消息,德罗巴的朋友表示:“德罗巴和申花的关系像是谈恋爱,谈恋爱也会有不开心的时候,但德罗巴一直强调的是要帮助中国球队拿到亚冠,在此之前不管发生什么都不会离开。”德罗巴私下里还跟这位朋友倾诉:“所有的人都等着看我的笑话,我知道现在的路确实不好走,但是我会走下去。这是足球,更是人生,如果路上遇到一点障碍就逃走,那不算是男人!如果有一天我决定离开,我可以保证的是,你们将从我本人口中听到这个消息。”

  朱骏对德罗巴离队的谣言非常不满,他在微博上表示,“这次我们很认真严肃地追查一下,最近谣言和真理,我都有点糊涂了!”据悉,今天德罗巴将与俱乐部高层进行会晤,就是否将此事诉诸于法律途径解决进行讨论。有一消息可以令喜欢德罗巴的球迷放心,本周末魔兽将随申花出征大连,阿内尔卡也会回归首发。

更多关于"德罗巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号