您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐云龙小腿拉伤或无法战舜天 队医:样两天看看

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:北青网-北京青年报

  昨天凌晨,2比0战胜青岛中能国安一线队返回了北京,队长徐云龙也在回京队伍中。比赛中途因伤下场的他被确诊为小腿拉伤,是否能参加本周六客场与江苏舜天的比赛还不得而知。

  “右小腿拉了,估计要养养了。”徐云龙这样对记者说。事实上,徐云龙在对阵青岛的赛前踩场训练中就只是单独跑圈,队医一度不能确定他是否能参加京青战。但是最终徐云龙还是出现在了国安顶级联赛第500场的首发名单中,但是在比赛中的一次拼抢中,大龙受伤无法坚持,只能被换下。而根据记者了解到的情况,徐云龙的右小腿的确有些轻微拉伤,但是程度并不算严重,“做一些理疗,再养两天,到时候再看看能不能打对抗。”从队医谨慎的出言来看,徐云龙能不能赶上本周六客场对阵江苏舜天的比赛,或许要过两天才能有定论了。

更多关于"徐云龙 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号