您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

有望打亚冠帕切科心情不错 徐亮朴成战舜天回归

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:北青网-北京青年报

  昨天下午,结束预备队联赛的国安大部队乘坐飞机回到了北京,在中超联赛和预备队联赛中双杀青岛,让主教练帕切科也是心情不错,而对于尚未到手的下赛季亚冠资格,帕切科也是异常关注。

  继中超联赛2比0战胜青岛中能之后,在昨天上午的预备队联赛中,国安也没有客气:凭借着谭天澄的梅开二度,以及张健和雷纳尔多的进球,国安预备队4比1战胜了青岛中能预备队。或许是因为这个原因,帕切科的心情也很不错。飞机刚刚落地,他就着急打听起富力阿尔滨比赛的结果。显然,对于还没有到手的亚冠资格,帕切科心里还是有些牵挂的。

  在度过上一轮联赛缺兵少将的窘境之后,帕切科下轮客场面对江苏舜天,手里应该会宽裕不少:因伤缺席京青战的徐亮以及累积黄牌停赛的张辛昕都将回归,而朴成的伤势也已经基本恢复,参加比赛不是问题。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号