您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德拉甘:舜天主场是在太大了 见过人数最多的主场

www.7m.com.cn   2012年10月22日   来源:扬子晚报

  昨天上午的舜天恒大预备队联赛,球队主教练德拉甘也早早来到现场。整场比赛,戴着黑色墨镜的德拉甘都坐在替补席上,除了和身边的翻译说些什么,没有对比赛进行一点指导。看得出,德拉甘完全放心预备队的教练们,自己要做的,只是作为一名看客,观察一下预备队球员的状态。

  很显然,德拉甘目前成为中超联赛最受关注的教练。不但本地媒体,外地媒体也纷纷踏至,希望能从这位洋帅身上找到一些治理中国足球的灵丹妙药。昨天的比赛场边,德拉甘就愉快的接受了来自上海和成都媒体的采访。

  面对熟悉的记者,德拉甘也非常得意,主动和记者聊了起来。当记者询问德拉甘昨天比赛现场来了将近7万球迷,他是否经历过的时候,德拉甘想了一下,非常自豪地回答道,“当然有,当年我带领波兰莱切亚俱乐部客场与巴塞罗那行欧冠联赛的时候,诺坎普球场来了7万多名观众。”记者又接着提问,“那你有没有带领球队在自己的主场见到过这样壮观的场景呢?”德拉甘这时不得不承认,“作为主场,昨晚的比赛的确是我见过人数最多的一场。”紧接着,德拉甘又追加解释道,“那是因为波兰和塞尔维亚球场没那么多观众席,舜天的主场实在太大了!”

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号