您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王大雷自曝赛后因何痛哭:申花500场比赛未赢球

www.7m.com.cn   2012年10月21日   来源:网易体育

  申花职业历史上的第500场比赛,最终却在虹口足球场1比3完败在长春亚泰脚下。德罗巴阿内尔卡莫雷诺因为"伤病"高挂免战牌,他们端坐在看台上目睹申花的失利,而申花门将王大雷则在赛后流下伤心的泪水,他遗憾球队没能在这么一个有意义的历史场次取得胜利。

  "我们输掉了比赛,没能给申花球迷带来更多快乐,我自己非常难过。"王大雷赛后接受记者采访时表示:"今天这场比赛,德罗巴、阿内尔卡、莫雷诺三名外援没有上场,还是对球队造成了一定的影响,这也是球队最终1比3输球的原因之一。"

  有言道,男儿有泪不轻弹!王大雷却在比赛结束后在众多球迷面前流下伤心的眼泪。对于自己的这个举动,王大雷解释说:"首先一个我觉得今天这场比赛不是太公平,裁判在场上的表现不是太专业;其次,俱乐部现在确实也非常困难,在球队第500场职业联赛这样有意义的比赛中,没能带给球迷快乐,我感到非常难过。"

  随后,王大雷第一时间更新了微博,在微博中他写道:"申花的第500场职业联赛...前辈们对不起!球迷们对不起!让你们失望了...我无法了解每一位申花人的心,但是,我感谢今天来到现场的9千多位申花人!谢谢你们一直都在!"

更多关于"上海申花 王大雷"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号