您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-戈扬先拔头筹肖智补时扳平 泰达1-1建业

www.7m.com.cn   2012年10月20日   来源:网易体育

  北京时间10月20日19:30分,经过两周的短暂休整后,中超第28轮的比赛全面打响,天津泰达坐镇主场迎战河南建业。上半时泰达队占尽优势,第29分钟,戈扬阿尔斯主罚的角球后杜震宇李玮锋的两次打门险些攻破对手球门。

更多关于"泰达 建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号