您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

武汉卓尔要用胜利答谢球迷 姚翰林将拄着双拐观战

www.7m.com.cn   2012年10月20日   来源:汉网-武汉晚报

   距10月6日武汉卓尔队在重庆“躺着冲超”已经过去10来天了,但球迷依然意犹未尽。“我们需要一场庆典、一场狂欢,来发泄一下这四年来的憋屈与苦闷,来告诉全世界,我们回来了!”球迷们热情高昂,而今天下午两点整,武汉卓尔队将迎来本赛季最后一个主场比赛,对手是铁定降级的呼和浩特东进队。

  据记者了解,武汉电视台文体频道将于今天下午一点进行“庆典直播”,特别邀请了卓尔俱乐部技术总监肖笃寅现场为球迷讲述卓尔冲超历程中的点点滴滴,此外还有对教练、球员以及球迷们的现场采访,如果您无法亲临新华路体育场,那么就在电视机前感受这次“四年等一回”的狂欢吧!

  鄂魔球迷会会长张弛告诉记者,今天的这场比赛,他们将作一个较大的改变,不再突出“鄂魔”,而是将重点放在“武汉”这座城市上。而老牌球迷组织“橙色风暴”则准备了500个气球,拟在同一时刻放飞。会长楚风表示:“四年的等待,四年的相伴,我们终于看到了汉军重回中超的一刻,希望这一次汉军能够越飞越高!”

  尽管已提前冲超,但对于本赛季最后一个主场,卓尔队上下依然无比重视,希望以一场胜利来答谢球迷们多年来的关爱与支持。

  昨天赛前训练,已有不少球迷到现场助威,还有球迷扯出了“郑雄你辛苦了”的横幅。对此郑雄也颇为感慨,“明天是今年主场的最后一场比赛了,肯定非常热闹,我们也会力争胜利,不会让大家失望!”

  阵容方面,维森特王小诗将组成双前锋。在两队本赛季首次交锋中,正是这两位老将的破门帮助卓尔队击败东进队。

  “明天的这场比赛我必须来,和教练、战友们一起分享这份冲超的喜悦!”拄着双拐的姚翰林昨日特意来到新华路体育场观看球队训练。 本赛季冲超,姚翰林可谓居功至伟。郑雄接手卓尔队第一战,正是姚翰林的进球帮助本队击败沈阳沈北,由此拉开了四连胜的序幕。在9月的关键战役中,姚翰林在湖南益阳的一传一射,在上海金山的一锤定音堪称至关重要。然而为球队作出巨大贡献的姚翰林在与上海东亚队的比赛中被踢成重伤,缺席了接下来的重庆“冲超日”,因此姚翰林拄着双拐也要弥补这份遗憾,“下周一我就去北京拆石膏,然后抓紧恢复,明年中超赛场我还要身披卓尔战袍为汉军再进球。”

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号