您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德3主力复出变阵迎申鑫 朱炯忧裁判王赟弑旧主?

www.7m.com.cn   2012年10月20日   来源:新浪体育

   实德欲提前上岸,申鑫要拼死一搏。明天下午,气温较低的金州体育场内,将上演一场“保级生死战”。赛前林乐丰豪言,“我们一定要取胜‘上岸’。”朱炯则毫不示弱,“这场比赛我们要拼了。”一场事关两支球队命运的比赛,将成为本轮一个重要的看点。

  明天大连实德主场迎战上海申鑫的比赛,是实德队志在必得的一场比赛。如果实德队这场比赛取胜的话,他们不仅提前上岸,而且对手也几乎提前降级。为了打好这场比赛,实德队做了充分的准备。由于球队此前连续四轮比赛未尝胜绩,文加达很可能会对主力阵容进行调整,在这场比赛中将选择变阵。马丁李学鹏杨博宇等多名主力本轮复出,让他们在排兵布阵上有了更多的选择。

  不过,由于赵宏略依然很难上场,在左后卫的位置上,实德队会进比赛行新的人员调整。文加达希望通过人员变化,改变此前后防“脆弱”的问题。连续两场客串中后卫的吕鹏,有望在这场比赛中,重新回到熟悉的中场的后腰位置上。现在实德队阵容中最没有悬念的是,外援马丁、詹姆斯阿德的锋线组合,肯定会出现在首发阵容中。但是马丁的状态、詹姆斯的体能还是实德队教练组最担心的事情。

  昨天中午,朱炯率领上海申鑫一行抵达大连,为明天天下午的这场比赛做准备。今天下午他们前往金州体育场进行适应场地训练。对于其他队员来说,大连是一个陌生的城市,但是对于王赟来说,大连曾经是他生活过的城市。虽然王赟在实德队效力期间,并没有得到主教练的赏识,很难能跻身主力阵容,几乎是默默无闻,但是从实德转会去申鑫后,王赟很快在家乡球队,找到了自己当初在陕西队的感觉,迅速成为球队的中场核心。在近期的比赛中,王赟在场上屡有斩获,成为球队的进攻重要进攻点。这次王赟以对手的身份回到大连,他不仅熟悉这里的场地,而且对实德队的人员和打法也了然于胸。对于实德队而言,能否在场上抑制住王赟的发挥,无疑是比赛中的一个关键。

  为了保证这场比赛的公平与公正,中国足协不仅派韩国裁判崔大佑执法,而且还派专人来大连“蹲点”,保证这场比赛的顺利进行。赛前不少实德队人士都担心,这场比赛裁判的“公平性”,因为近期的传闻对实德队十分不利。有趣的是,朱炯在赛前接受上海媒体采访时也公开表示,他最担心这场比赛的执法环境。赛前双方都担心裁判环节出现问题,是因为他们都输不起,都做好了必胜的准备。

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号