您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

特莱士将赴港参加沪港杯 赛季末上海足坛要变革?

www.7m.com.cn   2012年10月19日   来源:东方体育日报

   明天下午和北理工的比赛,将是上海特莱士队倒数第二轮中甲;10月28日(下周六),他们则将在广州客场彻底完成他们的中甲历程。随后他们并不会马上回沪,而是直接从广州赴香港,于11月1日(周四)参加2012沪港杯首轮赛事,而他们的主场沪港杯赛事预计安排在11月10日举行。

  明天提前夺冠决非易事,最后的客场,对手也堪称宿命——2009年全运会男足甲组决赛上海队战胜广东队夺冠,对阵的正是现今上海特莱士队和广东日之泉队的主体阵容,老对手将以如此特殊的方式“送别”,预计两支同样走技术足球路线的同龄球队,届时将联手演绎一场精彩的比赛。唯一遗憾的是,中甲冠军奖杯和金牌可能无法在联赛收官战上发放,据足协相关人士介绍,中甲冠军的颁奖一般会安排在冠军球队自己安排的庆祝典礼上。

  不过这也意味着特莱士队去香港的行李得以“减负”——在广州结束联赛之后,特莱士队的外援将如数离队,剩下大约10余名本土球员,将在徐根宝带领下直接赶往香港。按照赛程紧张度和行程安排,这一场沪港杯客场比赛,特莱士队将处于相对轻松的状态,视之为联赛后的调整,或者视之为实现冲超乃至中甲夺冠后的犒赏,这倒不是特莱士队轻视这一赛事,实在是联赛疲惫,压力过大,而沪港杯的真正决定战,恐怕还是要等回到上海主场之后。

  在喊出首个中超赛季要争取前六的指标之后,下赛季根宝所能把握的资金规模势必大大提高,这就意味着新的赞助商强势介入,与东亚、特莱士等原球队主要赞助商的合作势必进行调整。队中和球员重新签订合约,稳固基本阵容将成为重中之重,此外外援将更换一新,甚至内援的引入和遴选也会提上议事日程……随着联赛和沪港杯等赛事结束,一场影响上海足坛的变革将拉开帷幕。

更多关于"特莱士"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号