您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴里奥斯回国驰援如度假 携旧爱上节目宣传恒大

www.7m.com.cn   2012年10月18日   来源:网易体育

  本周六,决定本赛季中超联赛冠军归属的天王山之战就将打响,交战的两支球队广州恒大江苏舜天目前正在积极备战当中。对于广州恒大来说,金英权巴里奥斯两名核心都没有在日前世预赛比赛中登场,这就使得恒大二将免受FIFA病毒影响,而因伤缺席国家队比赛的巴里奥斯还在家乡与前女友弗朗哥参加了一档脱口秀栏目,并在节目中为恒大做起了宣传。


  不久前,金英权所在的韩国国家队刚刚与伊朗队进行了一场世界杯预选赛,最终韩国以多打少却以0-1告负。赛前,首发登场呼声很高的金英权不但没有获得出场机会,甚至连比赛大名单都没有进入,这对在中卫选择上捉襟见肘的恒大来说无疑是个好消息,毕竟小金在加盟恒大之后,打满了恒大所有了比赛,这位全勤的韩国铁人也该好好歇歇了。

  相比金英权,一直饱受伤病困扰的巴里奥斯这次回国之旅则显得更为悠闲,腿部的伤病让回国参加世预赛备战的巴里奥斯连续错过了13日巴拉圭哥伦比亚、17日巴拉圭与秘鲁两场关键的世预赛。在14日巴拉圭客场挑战哥伦比亚的比赛,巴里奥斯甚至被主帅要求留在国内静养。

  与其说巴里奥斯的是回国驰援出线前景不容乐观的国家队,则不如说巴拉圭前锋回国度了个假。据《足球》报报道,"虽然巴里奥斯没在场内拼杀,但巴里奥斯也没闲着,他参加了一档巴拉圭的电视脱口秀节目,女嘉宾就是他昔日的女友、巴拉圭著名标枪运动员弗朗哥,而且两人相见甚欢,聊得很开心。不过,巴里奥斯也为恒大做了广告,他带给电视台几件自己在恒大的球衣。"

  而值得一提的是,巴里奥斯这位身材火辣的前女友可以说是巴拉圭国内的大众情人。作为巴拉圭著名的标枪运动员也曾是环球小姐。身高1米74、体重54公斤的弗朗哥体态纤弱,骨架优美、线条流畅,看上去和粗犷笨重的投掷运动毫无瓜葛。08年的北京奥运会开幕式上,当巴拉圭代表团入场时,眼光毒辣的导播特地将镜头切换到莱恩 身上,并足足给了她5秒钟。这一镜头也使弗朗哥红遍全球,一时竟有"北京奥运第一美女"的称号。据说,弗朗哥是北京奥运会时某体育网站搜索量第二的体育明星,仅次于八金王泳王菲尔普斯。

  而正在在08奥运之年,莱恩·弗朗哥与巴里奥斯相恋,二人也曾被巴拉圭媒体视为体坛金童玉女。不过,这段恋情在2011年就已宣告结束。情场失意的莱恩·弗朗哥再次将全部精力集中到她的标枪事业上。不知回国与前女友重逢的巴里奥斯能否把"度假"的好心情转移到与舜天的比赛上,不过从巴里奥斯现在的恢复情况来看,能否登场还是一个未知数。

更多关于"恒大 巴里奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴里奥斯回国伤势未愈 主帅证实无缘本轮世预赛

  在中超,巴里奥斯的绝杀,帮助广州恒大 3-2战胜了山东鲁能,掌握了夺冠的主动权。但是,这场比赛巴里奥斯却付出了比较惨重的代价,因为在拼抢中受伤,回到国家队的巴里奥 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号