您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协:无法判断申花是否罢训 无权干涉静观其变

www.7m.com.cn   2012年10月18日   来源:青年报

  申花球员的情绪来得快去得也快,一天前还以“温和方式表达个人诉求”的他们,昨天已重新投身训练场,备战周末与亚泰一役。对于这次短暂的“罢训”,申花方面拒绝回应一切,而足协相关人士在接受采访时表示:“只要申花如期参赛,我们不会干涉俱乐部内部事务。”

  昨天下午3点半,申花球员及教练组身着训练服走出宿舍楼,队务小崔带着多项辅助器具率先踏上草坪,这些东西都是巴蒂斯塔要求准备的,目的是为了帮助被打破备战规律的队员,找回节奏。

  从训练氛围来看,无论是队员还是教练,都未受“罢训”影响,大家都像什么都没发生过一样,有说有笑,轻松自如。但尽管如此,俱乐部对于“拖欠生活费”一事仍只字不提,就算有记者想前往康桥采访,也被保安以“非媒体开放日”为由拒之门外。而一位队内人士在谈及此事时,也不愿多说:“我只被允许说‘无可奉告’4字,我们还是聊点别的吧!”

  申花的“罢训”之风,事实上已经刮到了千里之外的北京,足协相关人士也在浏览新闻后,对该事件发表了自己的看法:“到目前为止,我们没有收到任何球员的告状,因此所谓的‘罢训’是否真的成立,仍无从判断,我们只能静观其变。”

  足协表示,即便此次事件真被定义为球员罢训,其本质也属于俱乐部内部事务,只要不影响本周末的联赛,足协仍无权干涉。而申花方面也在昨日肯定地表示,包括即将归队的德罗巴在内的所有队员,都会出战本周末的联赛,因此可以预计,申花国内球员此番“罢训”,只会是一场短暂的闹剧,而且短得只持续了不到24小时。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号