您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

申花:任何队想购德罗巴必通过申花 未收尤文报价

www.7m.com.cn   2012年10月18日   来源:足球报

  上周四,联城(朱骏)方面给申花5家国企股东发出的最后通牒中,明确了需要在72小时之时给予答复,其中的一个因素就是外援生活费发放的时间有限制。如果国企股东能够迅速给予回应,那么朱骏将可以在合同规定的本周之初的外援生活费发放时间里,完成外援生活费转账,但是由于其他股东的回复时间较慢,德罗巴阿内尔卡等外援的生活费发放工作受到影响,这或许会造成申花外援在周末无法上阵的尴尬局面发生。

  早在上月,德罗巴等外援就险些因为没有领到生活费而拒绝出场。据了解,原定昨晚返沪的魔兽,因个人原因改签航班,预计将于今天从欧洲出发,赶在周五申花适应场地训练前回到上海。而德罗巴推迟返沪的原因,很可能与今天凌晨在摩纳哥颁发的 “2012年金足奖”有关。作为一项颁发给29岁以上年度最佳球员,且由球迷投票决定最终归属的奖项,金足奖官网已于上周五停止投票。作为上赛季带领切尔西夺得欧冠的功勋球员,魔兽极可能成为首位加冕该奖项的非洲球员。

  另据《都灵体育报》报道,在上周,一名意大利著名经纪人已经与德罗巴取得了联系,并探寻了德罗巴加盟尤文图斯的可能性。德罗巴回应积极,并强调自己的薪水不能减少一欧元,似乎是与申花队中的欠薪经历有关。不过,此事仍未最终落实。申花方面称德罗巴和申花有两年半的合同在身,如果其他俱乐部要想购入德罗巴,必须要通过申花,但“现在俱乐部还没有收到任何消息”。

  至于阿内尔卡、乔尔等外援,在15日的罢训事件中,他们仍然通过了慢跑保持身体状态。在16日恢复训练后,这些外援都如常参与了队内的训练。

  按照申花与外援的协议,申花应在每月15号左右进行生活费发放的工作。不过,因为其他股东的回复时间影响,朱骏无法在限期之前进行相关款项的转账工作。由于外援工资用欧元或美元结算,转账工作需要时间,即使能在18日开始转账工作,亦需要一定的工作日方能完成,在周末对阵亚泰的比赛之前,德罗巴、阿内尔卡等外援可能仍无法收到生活费,这极可能导致申花外援齐齐缺席周末比赛。

更多关于"德罗巴 申花 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

曝德罗巴答应加盟尤文 意媒:申花付不起魔兽高薪

  尤文图斯1月份可能签入一位大牌前锋。《都灵体育报》透露,尤文图斯已经通过中间人和上海申花的前锋取得了联系,科特迪瓦魔兽已经表态愿意加盟,目前双方正在就合同待遇进行下一 ……[详细]
尤文图斯动态

意甲榜首战火爆异常 尤文门票收入将创下新纪录

  本周六,意甲就将迎来一场焦点之战,并列榜首的尤文图斯将在主场新阿尔卑迎战劲敌那不勒斯。和数周之前的“屌丝之战”米兰德比相比,这场意甲榜首对决更有顶级较量的味道。这场对 ……[详细]

尤文伤情报告:马尔基西奥没受伤 布冯无缘榜首战

  尤文图斯本周末将坐镇主场迎来那不勒斯的挑战,这是意甲榜首战。在这场焦点大战开始前,尤文图斯碰到了比较严重的伤病问题。10月18日,尤文图斯通过官网宣布了几位伤号的情况 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号