您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德拉甘:感谢恒大5-1把舜天打醒 赢球奖金得500万

www.7m.com.cn   2012年10月18日   来源:网易体育

  本周末,江苏舜天将迎来与广州恒大的天王山战役,同时本场比赛也是舜天主帅德拉甘与名帅里皮之间的较量。赛前,在谈及里皮与联赛第一循环舜天1-5的惨败时,德拉甘表示他要感谢里皮,正是那场大比分的失利打醒了舜天,才有了现在这支能与恒大争夺联赛冠军的舜天。

  德拉甘说:“报仇?谈不上吧,我为什么要报仇呢?我感谢他还来不及呢,我记得我早就跟你说过的,要没有恒大打醒了我们,可能今天我们是没有资格坐在第二的位置上跟他竞逐冠军的。”

  “那是里皮上任后的第二场比赛,所有恒大球员都处在超级兴奋和超强表现欲望过程中,那时候亚冠带给恒大的影响也不大,所以我们遇到了一支最强大时期的恒大,也只有那支恒大,把我们打得彻底显露了原来的面貌。”

  “后来我想,要是那场我们只是小比分输球,只是暴露出部分问题,球队上下还存在侥幸心理的话,继而把该交的学费要放到后面对阵国安富力身上去支付的话,那对我们所要付出的代价就太大了。凡是我们存在的问题和隐患,一场比赛都让恒大给打出来了,没有一丝一毫的遗漏,除了恒大,再没有第二个中超球队有这样的实力。你说我怎么能够不感谢恒大,怎么能够不感谢里皮呢?”

  当得知俱乐部给球队开出了300万的赢球奖时,德拉甘还故意挤了挤眼睛:“看来恒大在我们集团领导心目中的地位不高啊,去年赢恒大的奖金是300万,今年里皮带队来了,打败他的队伍怎么也得500万啊!”说完之后连他自己都笑了。

更多关于"舜天 恒大 德拉甘"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号