您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

网友质疑申花为何总欠薪? 朱骏:因为我也被“欠”

www.7m.com.cn   2012年10月18日   来源:齐鲁晚报

  上海申花“作秀式罢训”一度引来广泛关注,最终却只是落得个草草收兵的下场。10月17日,上海申花老板朱骏在微博上公开回应了罢训事件,他将该“罢训”定义为“走训”,并表示:“报告各媒体,在‘走训’前后,均未发生俱乐部任何牌号小车被砸事件,为此,对于此种理智表达诉求的行为表示严肃的尊重和理解。此致,敬礼。”这也为此次罢训事件画上了一个句号。

  在发生罢训之后,一度还传说“不排除上海申花罢赛可能”这样的消息,但申花官方一直非常谨慎,并没有明确的回应或说法。10月16日,上海申花球员恢复了训练,不过相关部门却将前去采访的上海媒体拒之门外——罢训之时欢迎参观,恢复训练之时却谢绝来访,这本身就显得很不正常。

  如今朱骏的微博表态意味着“罢训”已经宣告结束,一位网友在评论栏里问朱骏:“为什么你总是和‘欠薪’这俩字联系在一起?看来你还真是那么回事!”对此朱骏反驳称:“因为我也被‘欠’啊。”由此看来,朱骏仍然心中不服,他还是以“受害人”自居,还是念念不忘争取更多的申花股权。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

曝德罗巴答应加盟尤文 意媒:申花付不起魔兽高薪

  尤文图斯1月份可能签入一位大牌前锋。《都灵体育报》透露,尤文图斯已经通过中间人和上海申花的前锋取得了联系,科特迪瓦魔兽已经表态愿意加盟,目前双方正在就合同待遇进行下一 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号