您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒曝德罗巴不满申花财务问题 亲承1月加盟尤文

www.7m.com.cn   2012年10月18日   来源:中国新闻网

  据外媒报道,效力于中超 上海申花队的科特迪瓦前锋德罗巴已经明确表示,自己将在明年1月份欧洲转会窗口开启后加盟尤文图斯。据悉,目前申花和尤文正在就德罗巴的转会费进行协商。

  德罗巴自从今年夏天加盟申花以来,过的并不开心,主要原因就是申花一直存在财务问题,前几天更是闹出了“温和罢训”的笑话。加上德罗巴对高水平比赛非常渴望,特别是欧洲冠军联赛。他本人已经明确表示愿加盟尤文,并且已经和尤文在相关文件上签字。

  现在唯一阻碍德罗巴转会成功的因素就是他的转会费。据了解,申花向尤文索要的转会费高达800万英镑,而尤文由于最近财务比较紧缺,只愿意出400万和加上一些附加条款,这也使得双方谈判一直停滞不前。

  不过,就近期谈判情况来看,双方很可能会各退一步,以600万英镑达成协议。一旦申花和尤文在德罗巴转会费上达成一致,魔兽就将和尤文协商并签订一份为期一年半的合同。

更多关于"德罗巴 申花 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

曝德罗巴答应加盟尤文 意媒:申花付不起魔兽高薪

  尤文图斯1月份可能签入一位大牌前锋。《都灵体育报》透露,尤文图斯已经通过中间人和上海申花的前锋取得了联系,科特迪瓦魔兽已经表态愿意加盟,目前双方正在就合同待遇进行下一 ……[详细]

传尤文与德罗巴存秘密协议 里皮亦伺机挖角魔兽

  最近,关于德罗巴的新闻又成为了中国足坛乃至世界足坛关注的焦点。由于上海申花的内乱还没有结束,因此德罗巴离开申花的可能性依然很大,而尤文图斯也一直没有放弃对德罗巴的追求 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号