您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花被曝引援涉嫌违规操作 股权内斗进无解困局

www.7m.com.cn   2012年10月17日   来源:每日新报

几名申花大将玩篮球

  本周末中超将重燃战火,申花坐镇主场迎战长春亚泰,然而前天康桥基地内上演的“罢训”一幕,却让申花一下子进入了多事之秋。虽然昨天下午,申花队训练照常进行,不过包括媒体在内的非球队内部人员都被拒之门外,而申花方面也拒绝回应一切与球员罢训有关的问题。显然,在股权转让问题和欠薪问题没有彻底解决之前,申花内部依旧暗流涌动,前途尚不明朗。

  昨天15:30,申花队终于照常进行了训练,虽然除球队内部人员外,所有人都被拒之门外,但随着申花恢复训练,至少可以看出球员们的情绪已经基本平静下来。据了解,这堂训练课仍以放松、慢跑和肌肉训练为主,阿内尔卡等几名伤员则选择在球场边慢跑、骑自行车。相比前一日慢走一圈就草草收兵,这次训练达到了整堂训练课的标准。

  不过,申花目前的矛盾还远远没有结束,随着申花罢训风波曝光,坊间便开始流传,申花俱乐部投资人朱骏授意队员实施这次罢训,以此对5大国有股东施压以尽快达成股权转让的目的。据知情人透露,2007年朱骏接手申花俱乐部时,曾与申花俱乐部的5大国有股东签过协议:只要他连续3年投入总金额达到1.5亿元,那么他在申花的股份比例将从28.5%提高到70%以上。不过,现在双方的对峙已经进入到一个无解的困局。

  值得一提的是,朱骏也曾向5大国有股东提出,“根据股权结构分摊今年引进大牌球员的巨额成本”的要求,但同样被否定,因为申花近年来的引援运作都没有经过俱乐部董事会的商议,其中存在违规操作的行为。

  不管怎样,现在申花的处境已经变得相当微妙,虽然从目前情况来看,本周末中超联赛申花罢赛的极端情况不太可能出现,但问题一日得不到解决,申花就将一日不得安宁。

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号