您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能欲送王永珀赴国外疗伤 吴金贵:目标必须保级

www.7m.com.cn   2012年10月17日   来源:济南时报

  中超联赛进入收官阶段,鲁能泰山队为保级苦苦挣扎,在经历了三个艰苦的客场后,本周六鲁能将回到久违的主场迎战辽宁队。主帅吴金贵谈到联赛最后三轮时表示:“我们的目标很明确,就是保级。接下来的三场比赛我们一定会全力以赴。”

  今天济南的气温骤降,训练场上的鲁能队员也都换上了长袖的运动服。训练中,吴金贵着重安排了分组对抗,并有针对性地进行了整体性的逼抢训练。分组对抗中,韩鹏周海滨吴兴涵都显示出了良好的状态。

  随着安塔尔、周海滨的伤愈复出,跟随国青队集训的吴兴涵、刘彬彬王彤等6名小将也回到球队,鲁能在中场的竞争将更加激烈。在与恒大队的比赛中吴兴涵、王彤的出色表现也让吴金贵对年轻队员充满了期待,吴金贵说:“本赛季鲁能的年轻队员在比赛中表现非常出色,他们有能力完成教练布置的任务,接下来的比赛肯定会在各个位置上考虑年轻队员的锻炼和使用。”

  联赛进入尾声,鲁能队员接连遭受伤病困扰,与河南队比赛时胳膊受伤的郑铮已经可以进行高强度的对抗。但王永珀耿晓峰蒿俊闵都出现了不同程度的伤病,特别是王永珀内侧副韧带以及半月板严重受伤,将无缘剩余的三场比赛,据吴金贵介绍,目前正在为王永珀积极联系国外的医生,很可能去国外进行手术或者治疗。对于目前球队中队员的伤病,吴金贵说:“现在队中队员都有不同程度的伤病,但都在积极地进行恢复。还有最后三场比赛,我们的目标很明确,就是保级。接下来的三场比赛我们一定会全力以赴。”

更多关于"山东鲁能 王永珀"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号