您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大总经理:国内球员身价虚高 不投巨资引内援

www.7m.com.cn   2012年10月17日   来源:广州日报

  当今中国足坛,来自广州的两家俱乐部恒大富力是联赛三甲劲旅,在国内联赛和亚冠联赛中创下佳绩,但也有苦衷和隐忧。昨天下午,广州职业足球俱乐部工作座谈会召开,两家俱乐部的总经理康冰和章彬小结了俱乐部本赛季的成绩,并对下赛季进行了展望,也表达了俱乐部在经营方面的苦衷。受广州市体育局局长、党委书记罗京军的委托,副局长孔茂胜、李志强听取了俱乐部的陈述,并会同联赛场馆运行等部门的负责人,积极与俱乐部进行沟通,做到出谋划策、排忧解难。

  广州恒大俱乐部总经理康冰表示,球队本赛季表现稳定,正在力争联赛和杯赛的“双冠王”,5年内实现包括亚冠在内的“三冠王”的目标不变。同时,康冰坦言,赛事运行和俱乐部经营的成本相当高,由于国内球员报价虚高,俱乐部近期不会投入巨资引进内援,“我们会将重点放在培养17~19岁年龄段的青年球员上,力争让名帅培养一批骨干球员,将来进入一线队。”

  广州市体育局对职业足球联赛相当重视,充分发挥政府部门职能,调动各方资源为俱乐部排忧解难,做好保障工作。对此俱乐部负责人给予了肯定和感谢。

  孔茂胜表示,今年以来,广州共举行40多场中超联赛和亚冠联赛,有超过100万人次入场观赛,电视直播的收视人数达到上亿人次,两家俱乐部为广州打造“国际体育名城”作出了贡献。

更多关于"广州恒大 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号