您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超最帅门将遭克莱奥爆踹 脸部骨碎将戴面具侠

www.7m.com.cn   2012年10月17日   来源:济南时报

  鲁能客场与恒大的比赛,门将耿晓峰在一次扑救过程中被克莱奥狠狠地踩踏到了面部,导致三块骨头被踢碎,现在他不敢做剧烈的运动,更不能倒地扑球。对门将来说,这种伤是致命的,不幸中的万幸,耿晓峰英俊的面容没有受到破坏,接下来他将变身“面具侠”。

  “特意定制了一个面具,现在还没有到,等戴上面具之后再看看情况如何。”昨天的训练,耿晓峰只能在场边慢跑,还剩下三场比赛,他依然不想放弃。“能比赛的话我还会坚持到底的。”耿晓峰伤势未定,杨程将重回首发,他的能力没有问题,在门将这个位置上,鲁能并不担心。现在让吴金贵感到遗憾的是王永珀的赛季报销,让球队失去了最锐利的进攻武器。“王永珀不能上场比赛非常可惜,进攻中少了他的串联对球队来说是一个巨大的损失,更重要的是他能带动其他队员,现在我们正在抓紧联系国外专家,尽快让他进行手术治疗。”

  整体上看,目前鲁能的伤病情况不算特别严重,蒿俊闵腿部有点小伤昨天没有参加对抗练习,崔鹏干脆直接缺席训练。不过好消息是,手臂脱臼的郑铮参加了正常训练,他可以重新出场比赛,安塔尔的腿伤也无大碍。

更多关于"山东鲁能 耿晓锋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号