您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

独家-皇马否认与恒大办足校为赚钱:收入都留中国

www.7m.com.cn   2012年10月17日   来源:网易体育

  关于恒大 皇马足校开学的消息传到了西班牙,很多媒体跟进,但不少媒体都质疑35000人民币的学费,人们惊叹在中国学习足球的巨大代价,同时也怀疑皇家马德里在中国开设足校的动机完全是为了赚钱。

  俱乐部一位高层对于西班牙媒体的质疑很愤怒,他说:我们在中国办足球学校的目的很明确,第一是为了帮助中国足球,第二是所获得的收入绝不返回西班牙,而是在中国投资公益。这位负责人并不了解恒大皇马学校最终录取学生的人数,只是告诉记者说,我们与恒大方面的协议是每招收3000名学员收取三十万欧元的品牌费用,这三十万欧元将捐献给中国的教育扶贫项目。

  对于如何落实和监察这方面事宜,皇家马德里实事求是的说他们没有,也无法直接参与足校财务管理事物,在恒大与皇家马德里之间还有一家中间公司操作并把控项目。当听说足校第一期并没有完成3000名学员的招生目标后,皇马官员显得有些失望,但坚信事情会逐渐好起来。

  据了解,皇家马德里目前在国际事务方面的合作有很多线条,有些由商务部门,有些则有皇马基金会实施运作,因此在中国和其它国家,不少中间公司持有皇家马德里的各类授权,恒大皇马足校也是这一包括皇马基金会在内三方合作的混合体,利润也由三方获取,皇马商业部的官员认为这就是学费偏高的原因所在。

  对于恒大皇马足校的发展前途,特别是能不能培养出优秀人才,皇家马德里的技术官员们都表示需要观察和时间,他们称皇家马德里已经世界很多地方建立了类似足校,到今天为止还没有出现相当出色的学员。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号