您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大要征服舜天想逆袭 德拉甘:主场有优势

www.7m.com.cn   2012年10月17日   来源:网易体育

  德拉甘:在主场我们更有优势

  本赛季江苏舜天发挥出色,已经提前锁定了明年的亚冠名额,目前在积分榜上,江苏舜天(51分)落后广州恒大3分,联赛仅仅剩下3轮,每一场比赛都是决战。上个赛季,江苏舜天主场5比2战胜广州恒大之后,球队就拿到了300万的赢球奖,本周六与恒大的榜首之争,俱乐部再次开出300万重奖。

  昨天,舜天俱乐部老总龚建仁表示:“奖金刺激是一方面,重要的还是希望球员能放下包袱,把比赛当亚冠来踢。自从球队获得明年亚冠资格之后,俱乐部就已经开始为备战亚冠提前做起了准备,对阵恒大也正好可以检验下球队的实力,我们要求队员轻装上阵,放开手脚来踢,看看以球队目前的实力踢亚冠能踢成什么样。”

  而舜天主帅德拉甘更是表示:“我相信我们的球员能够打出一场精彩的比赛,恒大确实很强,但在我们的主场,我们更有优势,这是一场决定冠军的较量,我们已经做好了充足的准备来战胜对手。”

  “对恒大当亚冠比赛来打”

  近日,一首《舜天之歌》火爆微博,这是江苏舜天铁杆球迷专门为球队打造的歌曲。这首歌的主创表示,“希望用年轻人的方式,在舜天争夺联赛冠军的关键一刻为他们加油打气。”这首歌也引起了舜天球员的关注,吉翔艾志波、俱乐部官方微博都转发了此歌。而舜天方面已经请南京本土音乐人打造队歌,有望在27日亚冠庆典之时推出。

  舜天对阵恒大的比赛引发多方关注,央视转播,各界热捧,球迷更表示要挤爆南京奥体中心。届时,现场的气氛将是空前的。舜天高层的想法是,把与恒大的比赛当亚冠来打“正好相当于亚冠热身”。

  冲进了亚冠,江苏舜天已经创造了历史,一方面准备本周六与广州恒大的巅峰对决,另一方面,他们的亚冠庆典也在紧锣密鼓筹划当中。目前,庆典的日期已经敲定,那就是10月27日主场对阵国安比赛结束后开始,而庆典的细节还在敲定中,俱乐部高层说:“庆典的基调是热烈简朴,这和我们球队的风格相似,不会请什么大牌来参加庆典,但肯定是球迷熟悉的,而且最近比较火的人。”

  就在江苏舜天提前三轮获得明年亚冠联赛资格时,江苏省政府也发来了贺信表示了祝贺。

更多关于"江苏舜天 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

标王中的标王! 于汉超3500万身价超恒大三援总和

  北京时间10月16日,从知情人处获悉,大连阿尔滨俱乐部在争抢于汉超的战役中成功挤掉广州恒大,今年刚刚升入中超的大连阿尔滨以3500万的转会费和500万的税后年薪成功签 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号