您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林谈曾遭申花欠薪:不和无赖计较 相信恶有恶报

www.7m.com.cn   2012年10月17日   来源:网易体育

  面对上海申花24小时之内一场从罢训到恢复正常训练的风波。曾在申花效力过的恒大前锋郜林认为这属于申花内部问题,自己作为外人不好过多评价。但是提到当初在申花效力时被欠薪的事情,郜林说:“你碰到无赖了,你再跟无赖计较,那你也就和无赖一个档次了,所以过去就算了。”

  15日下午3点是申花队安排的正常训练时间,当时申花国内球员身穿休闲装来到球场塑胶跑道上散步,只有几名外援在跑道上慢跑,丝毫没有训练的样子。20分钟过后,球员们有的回到宿舍楼,有的驾车离开,场边的教练组并没有阻止球员这种反常的行为。有申花官员表示,球员想通过这种方式表达被俱乐部拖欠工资的不满,同时希望俱乐部面临的困难能够及时得到解决。16日下午15点30分,申花队内训练照常进行,所有非球队内部人员都被拒之门外,包括媒体。申花方面也是拒绝回应一切与罢训有关的问题。

  申花相关人士表示:“球员(包括内援和外援)主要是抗议没有按照合同发放上个月(9月)的工资。”当谈及俱乐部为何没有按时发工资的问题时,这名人士表示:“俱乐部也有自己的困难,一些相关的关系没有理顺。”内部人士透露,俱乐部工作人员把出现的突发情况告诉朱骏之后,朱骏的态度是“表示理解”。但也有上海当地媒体曝料,24小时之内从发生到平息的罢训风波是朱骏在幕后“导演”一场双簧。这种突发情况仍是朱骏与股东博弈的手段,说到底还是希望给五大股东施加压力,让股权问题能够尽快得到解决。如果股权问题不能尽快解决,申花本月开始将停发几大外援的工资。而一位申花俱乐部内部人士也表示,根据德罗巴同申花俱乐部签订的合同,“一旦申花俱乐部三个月无法支付工资,那么他将是自由身,可以直接离开俱乐部。

  远在恒大的郜林谈及申花对自己当初欠薪一事也不禁感慨:“这个问题都拖了很多年,其实就那样了,你碰到无赖了,你再跟无赖计较,那你也就和无赖一个档次了,所以过去就算了。我相信你努力付出了就肯定会得到回报,你去祸害了别人,早晚也会被人祸害,恶有恶报吧。”

更多关于"上海申花 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

郜林砸重金送女友保时捷 王晨:激动得睡不着

  国庆长假中,恒大经历了亚冠被淘汰的苦涩,也有中超战胜鲁能重新领跑的开心,这两场比赛中都状态大好的郜林,如今在紧张的比赛过后则购买了保时捷的新款跑车Boxster送给女 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号