您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德合并后18人入阿尔滨 主帅合同或成阻碍因素

www.7m.com.cn   2012年10月16日   来源:网易体育

   看到大连实德大连阿尔滨即将合并的消息后,足协也开始为此做准备,与大连各方面都保持密切联系,对可能出现的合并未雨绸缪,不至于到时候手忙脚乱,足协方面表示“如果合并就必须取消一家俱乐部的参赛资格,这跟当年上海申花上海联城合并的情况相同。”

  据悉,中超执行局局长刘殿秋这几天一直被追问的就是是否得到了两家合并的准确消息,他表示否认。但一旦发生合并,那么,中超格局可能会发生改变,也就是说,会出现明年的中超由15队还是16队参加的问题。可以确定的是,中超的升降级不会改变。不过,刘殿秋也表示,真出现合并的情况,需要联赛执行局召开代表大会,由执委投票决定。

  现在实德也在寻求转让中超的“壳”,一旦转让的话,足协开出的转让基本条件则是将会有18名注册2012赛季的队员转到新东家。两家合并后,现在的阿尔滨会将大连实德队的主力阵容和新秀收入囊中,剩余的18名队员则会随着实德的“壳”到新的俱乐部。如果实德转让失败的话,两家俱乐部合并就简单多了。2007年上海申花与上海联城合并时,朱骏注销了具有中超资格的上海联城足球俱乐部,被取消资格后的上海联城俱乐部队员是以自由身转会到上海申花,其他队员则被挂牌。

  但是合并也可能出现新的问题,比如当年上海滩两支队伍的主帅与各自的球队都有合同在身,吉梅内斯和吴金贵谁将成为新申花主帅,合并后外援如何处理等一系列问题都出现过。现在阿尔滨主帅斯塔诺和实德主帅文加达都不是本赛季末合同到期,到时候如何解决,需要协调和处理。

更多关于"实德 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号