您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡努特张辛昕等伤愈归队训练 杨智马季奇PK发型

www.7m.com.cn   2012年10月16日   来源:网易体育

  昨日,北京国安在工体外场进行训练。与往常不同的是,国安进行了一日两练,其中上下午各两个小时。好消息是队中的伤病情况有所缓解,卡努特张辛昕等几名伤员都归队参加了训练。

  昨日,国安从小武基回到工体训练,30多名队员在工体外场集合,这也是最近训练参与人数最多的一次。度过了难得的两天周末,国安众将显得状态不错,杨智马季奇的新发型也让人眼前一亮。谈及新发型,杨智打趣称,自己的发型比马季奇的有特点,“怎么说我也比他精神点,毕竟他比我岁数大了嘛。”

  上午的两个小时训练侧重于体能恢复,并简单地演练了一些战术。由于本周末国安要赴客场挑战青岛中能,国安训练的主要目的是恢复体能和寻找比赛感觉。平常一天一练的他们在下午没有休息,而是分组进行了半场攻防演练,和其他一些专项训练。每项训练都有助教记分,训练结束后进行排名。下午训练的强度很大,在一次激烈拼抢中,于洋摔倒在地,所幸没有受伤。

更多关于"卡努特 张辛昕 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

“蓬松的头发”来袭

上一期我们盘点完“淡黄的长裙”,很多朋友在问“蓬松的头发” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号