您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝足代会最快明年春天召开 足协正致力章程修改

www.7m.com.cn   2012年10月16日   来源:网易体育

   原计划今年11月召开的足代会,恐怕又要推迟了。一旦足代会再推迟,那么最快也要等到明年春天召开。届时,中国足坛将有一系列新举措正式出台。

  近日,一份“中国足球未来十年发展规划”被外界炒得沸沸扬扬。其实从去年开始,足协就一直在筹备“十年发展规划”。到目前为止,已进行了十多次修改。

  这份“十年发展规划”将在足代会上正式推出。但到目前为止,足代会还没有最终敲定召开时间。

  足协之所以久拖不开,主要是因为该会议将决定中国足球未来几年发展方向,每个细节都需要反复推敲。另外,足协目前正在进行内部机构改革,11月还将进行新一轮人员招聘,这些工作也影响了足代会在今年年底的正常召开。

  此外更重要的是,中国足协高层目前正致力于协会章程修改工作,按照国际足联的有关规定,各注册协会必须是独立社团组织。因此,中国足协必须做到管办分离,这也是足协最近一年改革的重点。

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

印尼媒体:陷死亡之组只有等死 中国队乃亚洲新贵

  北京时间10月9日15点,2015年亚洲杯预选赛分组抽签仪式在墨尔本索菲特酒店进行,最终位于第二档的中国队与沙特、伊拉克和印尼三支球队被分在C组,小组出线前景堪忧。抽 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号