您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱骏疑似变相逼宫股东 申花队员扬言周末要罢赛

www.7m.com.cn   2012年10月16日   来源:网易体育

  一些奇怪的场景在上海申花的训练基地出现了:训练时间,球员们并没有身着对抗训练服,反而都换上了逛街的休闲装,并且还在训练场上大摇大摆地散步,守门员王大雷还与阿内尔卡玩起了篮球,更令人难以置信的是——所有球员脸上都带着笑意。

  朱骏变相逼宫股东?

  周末就有联赛要打,这样的训练未免太放松了吧?据知情人透露,这是一次俱乐部高层操纵的“罢训”,而目的只有一个:用最极端的方式向申花的其他股东施压。众所周知,上海申花老板朱骏在入主球队后,曾得到有关方面承诺,如果在三年内投资超过1.5亿,朱老板所持有的申花股权将会从29%提升到75%,可是当朱骏完成投入后,自己的股权并没有因此提升。伴随着德罗巴、阿内尔卡等大牌外援的到来,朱老板越发感觉到资金方面的吃力,也许是到了万般无奈的时刻,他才出此下策?

  工资拖欠会激化?

  老板得不到股权,球员就拿不到全部工资。目前,朱骏只按照自己的股权份额比例发放相对应的球员工资,他所持有29%的股权自然无法使球员们的工资全额发放。如果工资问题得不到解决,球队内部的矛盾还可能进一步被激化,甚至有队员发出狠话:“如果俱乐部的困难得不到解决,我们周末联赛有可能罢赛。”

更多关于"朱骏 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号