您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨实德合并方案被曝已出炉 新队命名大连FC

www.7m.com.cn   2012年10月16日   来源:网易体育

  尽管有关大连足球来年资源大整合的传闻还没有得到最终确认,但毫无疑问阿尔滨将会举起大连足球的旗帜,而赵明阳这位酷爱足球的投资人将会成为大连足球新的领军人物。

  “最后的方案还没有定,因为还牵扯到实德保级以及一些技术层面上的事,所以大连足球资源大整合还需要一段时间才能见分晓。”一位大连足球圈内人士对网易体育说,“不过,大的方面早已经确定,阿尔滨和赵明阳将会扛起大连足球的旗帜。从目前的情况看,由于大连市政府要求把实德曾经的八冠王荣誉留在大连,将来的新大连队很有可能将会以大连实德为班底,而赵明阳则带着阿尔滨的教练组、外援以及少数几个中方球员加入到这支球队当中来,新的大连队将命名为大连FC;而阿尔滨剩下的队员以及中超联赛的名额将会转卖到外地。”

  “当然,这个方案有一个前提,那就是大连实德接下来能够保级成功!如果能够保级的话,那么采用这个方案的可能性将会非常大,一方面大连市政府能够同意;另一方面两个俱乐部也各取所需,皆大欢喜。”这位知情人士对网易体育说,“赵明阳非常日热爱足球,特别想把大连足球重新搞上去,他今年的投入已经相当大,但成绩并不能让他感到满意,主要原因是球队的中方队员底子比较薄弱,拖了球队后腿。而大连实德的年轻有潜力球员非常多,人员储备比阿尔滨强出很多,赵明阳以实德为班底进行大连足球资源整合,毫无疑问他所看到前景光明了很多。赵明阳是想大干一番的!让大连足球重新回到最辉煌的时候,在眼下这样的情况下,他的舞台一下子广阔了很多,拥有了和恒大扳手腕的力量和资格。”

更多关于"阿尔滨 实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号