您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于汉超争夺战再胜恒大! 阿尔滨老板登门拜访抢人

www.7m.com.cn   2012年10月16日   来源:网易体育

  面对众多的竞争者,大连阿尔滨排除万难情定于汉超,这是继于大宝之后赵明阳第二次打败广州恒大,而他的绝招只有一个字“情”。

  早在多年以前,于汉超就已经是转会市场上的香饽饽,包括广州恒大在内的众多买家早就虎视眈眈。其中,广州恒大追逐于汉超已经有三年的时间,早在冲超的赛季他们就向辽足报价收购于汉超,上赛季结束之后,恒大再次开出高价要求收购于汉超,但两次都被辽足俱乐部拒绝。今年恒大也一直没有停止对于汉超的追求,甚至在辽足客场出战足协杯的时候,恒大俱乐部的高层还专门与辽足俱乐部的高层接触,商谈于汉超转会的可能性。毫无疑问,恒大表现出了他们的诚意,并且在转会价格方面开出了极高的数字,他们给于汉超的合同待遇非常优厚,可以说恒大把金元攻势用到了极至。

  然而,最终恒大的金元攻势还是败在了赵明阳的亲情牌上。作为阿尔滨俱乐部的投资人,赵明阳没有丝毫老板的架子,对于自己求贤若渴的于汉超,他几次亲自登门拜访于汉超的父母,用一个“情”字彻彻底底地打动了对方。“于汉超是大连人,他的父母、亲戚、朋友都在大连,他从2004年离开大连前往沈阳,当时才17岁,现在功成名就,回大连踢球肯定对他有吸引力。”一位知情人士对网易体育说,“更为重要的是老板赵明阳的态度,他给于汉超开出的年薪并不低于恒大,而且几次放下身段亲自相邀,让于汉超家人和他自己都非常感动。中国有句老古话,士为知己者死,阿尔滨引进于汉超自然占据了天时、地利和人和,想不成功都难。”

更多关于"于汉超 广州恒大 大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号